Wenn Sie neue Tickets erhalten, ein Kunde ein Gespräch beginnt oder ein Mitarbeiter einer Aufgabe einen Kommentar hinzufügt, müssen Sie möglicherweise informiert werden. Abhängig von Ihrer Rolle im Unternehmen kann es wichtig sein, dass Sie sofort informiert werden, damit der Kunde eine schnelle Antwort erhalten kann.

Mit OneDesk können Sie diese Benachrichtigungen so steuern, dass Sie die gewünschten Benachrichtigungen erhalten. Sie finden diese Einstellungen in Ihrem Benutzerprofil (Benutzer> Sie).

Hat die Erlaubnis, Gespräche zu sehen:

“In allen Projekten” oder “Nur in Ihren Projekten”
Ihr Administrator möchte möglicherweise, dass Sie unabhängig vom Projekt, in dem sie sich befinden, auf alle Konversationen zugreifen können. Dies kann daran liegen, dass Sie für die Beantwortung aller Kundenanfragen verantwortlich sind, auch derjenigen, die an Elemente in Projekten angehängt sind, die nicht mit Ihnen geteilt werden.

Zeigen Sie “Von Kunden” im Messenger an:

Wenn diese Option aktiviert ist, wird im Messenger der Abschnitt “VON KUNDEN” angezeigt. Dies zeigt und verbirgt diesen Abschnitt einfach und ist keine Zugriffskontrolle oder Berechtigung. Sie möchten dies wahrscheinlich aktivieren, wenn Ihr Job das Beantworten von Kundengesprächen umfasst, und deaktivieren, wenn dies nicht der Fall ist.

Benachrichtigungen und E-Mails für neue Nachrichten, die nicht innerhalb von 1 Minute angezeigt werden

In diesem Abschnitt legen Sie fest, welche Nachrichten Sie interessieren. OneDesk benachrichtigt Sie über neue Nachrichten, indem es eine grüne Blase anzeigt, einen Ton ausgibt und die Browser-Registerkarte blinkt (sofern Sie sich noch nicht in dieser Registerkarte befinden). Sie werden NICHT über Ihre eigenen Nachrichten benachrichtigt und Sie werden NICHT benachrichtigt, wenn Sie die Nachricht bereits innerhalb von 1 Minute gesehen haben. Bitte beachten Sie dies beim Testen.

Von Kunden:

Hier wählen Sie eine der drei Optionen, um zu bestimmen, über welche Kundennachrichten Sie benachrichtigt werden möchten:
Alle Kundenmeldungen
Wählen Sie diese Option, wenn Sie über alle neuen Kundennachrichten und Tickets benachrichtigt werden möchten.
Nur aus meinen Gesprächen
Wählen Sie diese Option, wenn Sie nur bei Gesprächen, die Sie verfolgen, über neue Kundennachrichten informiert werden möchten. Sie können einem Gespräch folgen, wenn Sie ein Follower des Elements sind, an das es angehängt ist, oder wenn Sie in der Vergangenheit an diesem Gespräch teilgenommen haben.
Keine Kundennachrichten
Wählen Sie diese Option, wenn Sie nicht über neue Kundenmeldungen informiert werden möchten.

Von Users & Bot

Hier können Sie Benachrichtigungen über Nachrichten von anderen Benutzern und dem Bot aktivieren oder deaktivieren.
Verfolgte interne Nachrichten
Auf diese Weise können Sie benachrichtigt werden, wenn in einem Gespräch, das Sie verfolgen, eine neue Nachricht gesendet wird. Auch hier können Sie einer Konversation folgen, wenn Sie ein Follower des Elements sind, an das es angehängt ist, oder wenn Sie in der Vergangenheit an dieser Konversation teilgenommen haben. Es ist sehr unwahrscheinlich, dass Sie dies deaktivieren möchten.
Verfolgte Antworten an Kunden
Deaktivieren Sie diese Option, wenn Sie nicht daran interessiert sind, über die Antworten Ihrer Teamkollegen an Kunden informiert zu werden. Dadurch werden die Benachrichtigungen reduziert, die Sie erhalten, wenn sich eine andere Person um einen Kunden kümmert.

Ich hoffe, dies verdeutlicht einige der kleinen Details Ihrer Benachrichtigungseinstellungen. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>