Transkript:

In OneDesk können Sie Ihre Benutzer in Teams organisieren. Sie können dies tun, indem Sie auf weitere Anwendungen klicken und hier auf die Registerkarte Benutzer klicken. Sobald Sie hier sind, können Sie alle verschiedenen Teams und Benutzer anzeigen, die ich organisiert habe. Sie können das Detailfenster für jedes einzelne Team oder jeden einzelnen Benutzer anzeigen, indem Sie auf die drei Punkte klicken und auf Details anzeigen klicken. Von hier aus schaue ich auf das Kundensupport-Team und sehe, wer meine Mitglieder sind und welche Projekte derzeit mit diesem Team geteilt werden. Im Moment heißt es, dass 0 Projekte mit dem Kundensupport geteilt werden. Wenn ich also mehr Projekte mit ihnen teilen möchte, muss ich nur auf Projekte verwalten klicken und sie dann zu dem von mir ausgewählten Projekt hinzufügen oder daraus entfernen. Ich klicke auf Update. Angenommen, ich möchte das Mobile Application-Projekt für sie freigeben. Ich muss lediglich auf Aktualisieren klicken, und jetzt wird ein Projekt für dieses Team freigegeben. Sie können auch das Detailfenster für einzelne Benutzer selbst anzeigen. Hier erfahren Sie, dass alle Informationen zu diesem Benutzer, deren Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse usw.

Sie können diesen Benutzer auch mehreren Teams hinzufügen. Deshalb habe ich Connor Wayne zum Kundensupport und zur IT hinzugefügt. Sie können dies für jeden Benutzer tun, den Sie möchten. Sie müssen lediglich das Detailfenster öffnen und dann auswählen, welchem Team Sie sie hinzufügen möchten. Von hier aus können Sie auch sehen, an welchen Aktivitäten Connor arbeitet, welche Elemente er derzeit ausführt oder abschließt, sodass Sie dies alles hier sehen können. Wie Sie sehen, ist Connor Wayne im Kundensupport und auch in der IT tätig. Der Grund, warum diese Organisation wichtig ist, liegt darin, dass Sie das Team oder den einzelnen Benutzer auswählen können, wenn Sie Projekte für andere Personen freigeben möchten, z. B. wenn Sie ein Projekt erstellen. Sobald Sie hier sind, können Sie das gesamte Team auswählen, mit dem Sie dieses Projekt teilen möchten. Sie müssten also auf Teams klicken oder die Personen auswählen, mit denen Sie dies teilen möchten. Wie Sie hier sehen können, möchte ich es mit Fatima teilen und dann mit dem gesamten IT-Team, damit dies so funktioniert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Projekt erstellen. Sie können dies auch für einzelne Elemente tun – für die einzelnen Elemente selbst können Sie die Follower anzeigen, und jetzt sind dies die Personen, die dieses Element anzeigen können. Sie können ganze Teams hinzufügen, indem Sie einfach darauf klicken. In diesem speziellen Element wurde das IT-Team freigegeben, und Sie können dieses Element auch einem gesamten Team selbst zuweisen. Angenommen, ich möchte diesen Artikel jetzt dem Marketing-Team zuweisen. Julian und Rebecca sind diejenigen, die zusammen mit Connor und Fatima an diesem Artikel arbeiten würden.