Transkript:

In OneDesk finden Sie hier im linken Bereich Ansichten, mit denen Sie festlegen können, wie Sie Ihre Daten in diesem Hauptbereich hier anzeigen möchten. Es gibt Ansichten für jede der verschiedenen Anwendungen. Ich zeige Ihnen die Ansichten für die Aufgabenanwendung, aber was ich Ihnen zeigen werde, gilt hier für alle verschiedenen Anwendungen, einschließlich Tickets, Arbeitszeitnachweise, Kunden, Benutzer, Projekte usw.

Oben in Ihrem Ansichtenbedienfeld sehen Sie eine Liste mit Standardansichten. Wir befinden uns gerade in der Baumansicht, wie Sie an diesem Symbol sehen können. Dies zeigt mein Projekt und meine Aufgaben in ihrer Hierarchie. Wenn ich die Hierarchie nicht sehen möchte, kann ich auf die flache Ansicht klicken, wodurch die Ordner und die Projektstruktur entfernt werden. Ich kann das Gantt-Diagramm verwenden, um meine Projekte und Aufgaben auf einer Zeitleiste anzuzeigen. Ich kann die Kartenansicht verwenden, um meine Aufgaben als Karten auf einem Statusboard anzuzeigen, und ich kann eine Kalenderansicht und ein Dashboard verwenden.

Ich kann auch meine eigenen Ansichten erstellen. Diese werden hier in der Liste gespeichert. Beim Erstellen eines Kontos haben wir einige Beispielansichten für Sie hinzugefügt. Sie können diese Ansichten löschen oder ändern. Um eine neue Ansicht zu erstellen, klicken Sie hier auf dieses Symbol, wählen Sie eines der Layouts aus, die ich Ihnen gerade gezeigt habe, und wählen Sie aus, wie Sie die Ansicht filtern möchten. Zum Beispiel kann ich nach Priorität größer als ein Stern filtern und diese anwenden. Wie Sie sehen, wurde meine Liste im Hintergrund aktualisiert. Ich kann so viele Filter hinzufügen, wie ich möchte.

Ich kann die Ansicht auch gruppieren. In diesem Fall gruppieren wir es ebenfalls nach Priorität. Ich werde das anwenden, und wie Sie im Hintergrund sehen können, wurden meine Aufgaben nach ihrer Priorität gruppiert. Sie können auch nach beliebig vielen Ebenen gruppieren.

Jetzt kann ich die Ansicht speichern und ihr dann einen Namen geben. Wenn ich “Freigeben” ankreuze, dann wird diese Ansicht beim Klicken auf “Speichern” in der Liste aller verschiedenen Benutzer in meiner Organisation angezeigt. Wenn sie darauf klicken, erhalten sie die gleiche Einrichtung, die ich gerade erstellt habe. Wenn ich mich entscheide, nicht zu teilen, wird es nur in meiner Liste angezeigt. Als Administrator kann ich Ansichten an alle anderen Benutzer in meiner Organisation senden.