Transkript:

In OneDesk können Sie Ihre Benutzer zu Teams hinzufügen. Dies ist nützlich, wenn Sie nur Ihre Benutzer organisieren möchten, aber auch, um schnell ein ganzes Benutzerteam zu einem Projekt hinzuzufügen oder einem Element ein Team zuzuweisen. So können Sie Ihre Benutzer verwalten und in Teams zusammenfassen.

Klicken Sie auf das Benutzersymbol und hier sehen Sie Ihre Benutzer in Teams gruppiert. Diese Teams werden hier durch diese Symbole dargestellt und haben einen Namen. Wenn Sie ein neues Team erstellen möchten, klicken Sie einfach auf “Team hinzufügen” und füllen Sie das Namensfeld für das Team aus.

Wie Sie in meiner Benutzerliste hier sehen können, habe ich einen Benutzer namens “Susan User” und sie ist in zwei verschiedenen Teams. Sie ist in der Kundenbetreuung und -entwicklung. Ich habe auch mein Team, das nur mich selbst enthält, und hier unter “kein Team” habe ich “John User”. Also ist ‘John User’ in keinem Team und ich möchte ihn vielleicht in ein Team bringen. Ich kann das tun, indem ich ihn ziehe und fallen lasse, und er wird in dieses Team versetzt. Das[no user] Das Tag wird nicht angezeigt, wenn sich keine Benutzer außerhalb der Teams befinden.

Schauen wir uns nun die Benutzerdetails an. Ich doppelklicke auf die ID und öffne das Detailfenster. Hier können Sie in meinem Profil sehen, dass ich nur in meinem Team bin, aber ich kann mich mehreren Teams hinzufügen. So kann ich auf Hinzufügen klicken und mich auch dem Kundensupport-Team hinzufügen. Wenn ich jetzt auf “Schließen” klicke, werden Sie sehen, dass ich tatsächlich im Kundensupport-Team und in meinem Team bin.

Schauen wir uns nun an, wie Sie diese Teams einsetzen können. Wählen Sie hier eine Aufgabe. Ich öffne diese Aufgabe. Vielleicht möchte ich hier Follower hinzufügen, damit ich das gesamte Entwicklungsteam auswählen kann und Sie sehen, dass das Team hier hinzugefügt wird. Ein kleines T steht für ein Team und das D ist der erste Buchstabe des Teamnamens. Dies bedeutet, dass alle Benachrichtigungen, die zu dieser bestimmten Aufgabe gesendet werden, an alle Mitglieder des Teams gesendet werden.

Das kann ich auch beim Zuweisen tun. Daher kann ich dies dem Kundensupportteam zuweisen, und Sie können sehen, dass das Symbol für das Kundensupportteam hinzugefügt wurde. Und jetzt, wenn Leute in eine Ansicht schauen, die nach “ihrem Team zugewiesen” gefiltert ist, sehen sie diesen Artikel hier.

Wenn Sie ein Projekt erstellen, können Sie es auch mit Ihren Benutzern teilen, indem Sie ein Team auswählen. Wenn ich also das Kundensupport-Team für dieses neue Projekt auswähle und das Projekt erstelle, wurde dieses Projekt für dieses Team freigegeben. Ich schaue mir die Details an. Sie können sehen, dass sie bereits hinzugefügt wurden.