Transkript:

Wenn ich die Details eines Elements wie einer Ticketaufgabe oder eines Projekts ändern möchte, muss ich nur hier auf “Artikeldetails anzeigen” klicken und diese Eigenschaften ändern. Aber es könnte eine echte Zeitersparnis sein, wenn ich viele von ihnen gleichzeitig ändern könnte. So machen Sie das.

Wählen Sie zuerst die Optionen aus, die Sie ändern möchten. Klicken Sie auf das Aktionsmenü und ändern Sie die Elemente. Jetzt wird ein Popup angezeigt, in dem Sie mehrere Dinge gleichzeitig ändern können. Zum Beispiel möchte ich vielleicht den Prozentsatz für alle für alle auf 100% ändern. Ich möchte ihre Priorität auf drei Sterne ändern und ihren gesamten Status als geschlossen festlegen. Ich kann sie auch zwischen Projekten verschieben, ihren Typ ändern, Beauftragte hinzufügen oder entfernen und so weiter.

Jetzt kann ich dieses Makro anwenden, aber bevor ich das mache, denken Sie, werden Sie dasselbe Makro wieder verwenden? In diesem Fall können Sie es für die nächste Wiederverwendung speichern. Klicken Sie auf Speichern und ich nenne es “Priorisieren und Beenden”. Dieses Makro wurde jetzt gespeichert und ich kann es beim nächsten Mal verwenden. Lassen Sie uns nun das Makro ausführen.

Hier erhalten wir eine Art Erfolgsmeldung für jede der Änderungen an jedem der von uns ausgewählten Elemente. Am Ende steht “Update beendet”. Du musst es nicht sehen. Es wird im Hintergrund ausgeführt, wenn Sie es vorzeitig schließen. Wenn ich es jetzt schließe, kann ich sehen, dass beide als 100% markiert und beide in drei Sterne geändert wurden und ihr Status in geschlossen geändert wurde.

Diese Tools dienen dazu, Dinge in großen Mengen neu zuzuweisen und Dinge zwischen Projekten und ähnlichen Dingen zu verschieben. Es ist ein sehr praktisches Tool, wenn Sie Massenaktualisierungen vornehmen müssen.

Schauen wir uns nun an, was mit dem von uns erstellten Makro passiert ist. Wenn Sie unter Werkzeuge gehen, können Sie sehen, dass mein neues Makro “Priorisieren und Beenden” dort ist. Angenommen, ich möchte hier dasselbe Makro für diese beiden Elemente ausführen. Ich klicke auf Werkzeuge, priorisiere und beende. Es wird bestätigt, dass ich zwei ausgewählte Elemente habe. Es zeigt mir alle Änderungen, die ich zuvor vorgenommen habe, damit ich sie bei Bedarf ändern kann. Und dann werde ich dieses Makro anwenden. Das Update ist abgeschlossen, schließen Sie es, und wie Sie sehen können, wurden diese ebenfalls neu priorisiert, geschlossen und als 100% markiert.

Auf diese Weise können Sie Massenaktualisierungen an Elementen in OneDesk vornehmen und diese als Makros speichern, um sie beim nächsten Mal wiederzuverwenden.