Cuando obtiene nuevos tickets, un cliente inicia una conversación o un compañero de trabajo agrega un comentario a una tarea, es posible que deba estar informado. Dependiendo de su rol en la empresa, puede ser importante que se le informe de inmediato para que el cliente pueda recibir una respuesta rápida.

OneDesk le permite controlar estas notificaciones para que reciba las notificaciones que desee. Puede encontrar estas configuraciones en su perfil de usuario (Usuarios> Usted)

Tiene permiso para ver conversaciones:

“En todos los proyectos” o “Solo en sus proyectos”
Es posible que su administrador quiera que pueda acceder a todas las conversaciones independientemente del proyecto en el que se encuentren. Esto podría deberse a que usted es responsable de responder a todas las consultas de los clientes, incluso aquellas adjuntas a elementos en proyectos que no se comparten con usted.

Mostrar “De clientes” en Messenger:

Cuando esto esté marcado, verá la sección “DE CLIENTES” en el mensajero. Esto simplemente muestra y oculta esta sección y no es un control de acceso o privilegio. Es probable que desee activar esta opción si su trabajo incluye responder a las conversaciones de los clientes y desactivarla si no es así.

Alertas y correos electrónicos para mensajes nuevos que no se ven en 1 minuto

Esta sección es donde especifica los mensajes que le interesan. OneDesk le notifica acerca de nuevos mensajes mostrando una burbuja verde, haciendo un sonido y haciendo parpadear la pestaña del navegador (si aún no se encuentra en esa pestaña). NO se le notificará de sus propios mensajes y NO se le notificará si ya ha visto el mensaje en 1 minuto. Tenga esto en cuenta al realizar la prueba.

De Clientes:

Aquí elige 1 de las 3 opciones para determinar los mensajes de los clientes sobre los que desea recibir notificaciones:
Todos los mensajes de los clientes
Elija esta opción cuando desee recibir notificaciones sobre todos los mensajes y tickets de nuevos clientes.
Solo de mis conversaciones
Elija esta opción si solo desea estar informado de los mensajes de nuevos clientes sobre las conversaciones que está siguiendo. Se considera que sigue una conversación si es un seguidor del elemento al que está adjunto o si participó en esta conversación en el pasado.
Sin mensajes de clientes
Elija esta opción si no desea que se le notifique ningún mensaje nuevo de cliente.

De usuarios y bot

Aquí puede activar o desactivar las notificaciones sobre mensajes de otros usuarios y el bot.
Mensajes internos seguidos
Esto le permite recibir una notificación cuando se envía un mensaje nuevo en una conversación que está siguiendo. Nuevamente, se considera que está siguiendo una conversación si es un seguidor del elemento al que está adjunto o si participó en esta conversación en el pasado. Es muy poco probable que desee desactivarlo.
Respuestas seguidas a los clientes
Desactive esta opción si no está interesado en recibir notificaciones sobre las respuestas que sus compañeros de equipo dan a los clientes. Esto reducirá las notificaciones que reciba si otra persona se ocupa de un cliente.

Espero que esto aclare algunos de los pequeños detalles de sus preferencias de notificación. Háganos saber si tiene alguna pregunta.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>