Si desea bloquear su cuenta de OneDesk para limitar lo que sus usuarios pueden ver y hacer en OneDesk, hay algunas cosas a considerar:

Proyectos – La unidad de compartir

El mecanismo para evitar que sus usuarios vean datos específicos dentro de su cuenta es sencillo. Si no desea que un usuario vea algunas tareas o tickets, no comparta el proyecto con ellos. Por esta razón, algunas configuraciones de OneDesk dirigen nuevos tickets a un proyecto que han designado para capturar todos los tickets entrantes antes de que se clasifiquen.

Cada usuario solo verá tickets o tareas dentro de un proyecto si el proyecto se comparte con ellos. Por lo tanto, para diferenciar el acceso a datos entre usuarios, es simplemente una cuestión de compartir sus proyectos con las personas adecuadas.

Si es administrador, tampoco verá proyectos de los que no sea miembro, pero puede unirse a estos proyectos sin ser invitado. Los no administradores solo pueden obtener acceso si son invitados por el gerente de proyecto de ese proyecto.

Los clientes también pueden tener acceso a los contenidos de los proyectos. Para hacer esto, establezca la configuración correcta en el portal del cliente y agregue el cliente al proyecto.

Permisos a nivel de organización

No todos los usuarios necesitan tener los mismos permisos en su cuenta. Estos son los derechos de acceso que puede controlar:
Acceso a la aplicación : Esto controla qué aplicaciones serán visibles para el usuario. Las opciones son:

  • Administrador (todas las aplicaciones) : Puede hacer todo y acceder a todos los datos. Puede tener varios administradores.
  • Todas las aplicaciones : No es administrador, pero puede ver todas las aplicaciones.
  • Solicitud de entradas únicamente : Puede ver los tickets pero no la aplicación de tareas.
  • Solo aplicación de tareas : Puede ver las tareas pero no la aplicación de tickets.

Roles a nivel de proyecto

Una vez que un proyecto se comparte con un usuario, también puede limitar lo que pueden hacer dentro del proyecto dándoles un rol de proyecto . Aquí están:

  • Jefe de proyecto (PM) – Tienen acceso completo a los proyectos y pueden agregar usuarios al proyecto (es decir, compartir el proyecto)
  • Líder de proyecto (PL) – Tienen acceso completo pero no pueden compartir el proyecto.
  • Miembro estándar (SM) – Pueden ver todo, pero solo pueden modificar los elementos creados por ellos mismos o asignados a ellos mismos.
  • Miembro restringido (RM) – Puede ver todo dentro del proyecto, pero solo puede comentar sobre elementos.

Le recomendamos que otorgue el rol más alto con el que se sienta cómodo. De lo contrario, sus administradores dedicarán tiempo a otorgar a sus usuarios diferentes permisos en diferentes proyectos cuando los usuarios se encuentren con cosas que no pueden hacer.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>