Transcripción:

En OneDesk, crea y administra sus usuarios en la aplicación Usuarios, que se encuentra al hacer clic en el icono de usuario en la barra izquierda.

Esto mostrará una lista de sus usuarios organizada por sus equipos. Para ver los detalles de un usuario, simplemente haga clic en el ícono Acciones junto a ellos, haga clic en Ver detalles y sus detalles se mostrarán en la ventana emergente. Si tiene una pantalla lo suficientemente grande, puede acoplar esos detalles en el lateral.

Para traer usuarios a su cuenta, si desea crear nuevos, haga clic en Agregar> Usuario y complete el formulario. Puede agregar tantos usuarios como desee y debe completar el nombre, apellido, correo electrónico de cada uno de esos usuarios. También debes darles un rol y puedes ponerlos en Equipo si quieres.

Mientras crea usuarios, es una buena idea compartir algunos proyectos con ellos. Seleccione los proyectos que desea compartir con ellos y el rol que le gustaría que tuvieran en ese proyecto. Cuando haga clic en “Crear usuarios”, los usuarios aparecerán aquí.

Puede arrastrar y soltar usuarios entre equipos con bastante facilidad.

También puede atraer nuevos usuarios haciendo clic en Herramientas> Importe y traiga un archivo CSV de sus usuarios. Su archivo CSV requerirá columnas para correo electrónico, nombre y apellido. Una vez que cargue ese archivo, podrá asignar esas columnas a esas propiedades en OneDesk. Haga clic en Importar y los usuarios aparecerán en su cuenta de OneDesk.

Es de destacar que si planea importar algunas tareas a OneDesk y desea mantener a los asignados asignados entre esas tareas y estos usuarios, primero debe importar los usuarios.

Otra forma de atraer usuarios es hacer clic en Agregar> Usuario y agregarlos desde sus contactos. Aquí puede agregarlos desde su cuenta de Google, cuenta de Microsoft, cuenta de Yahoo o cualquiera de las otras opciones que admitimos.

Si desea desactivar un usuario, simplemente haga clic en el botón Acciones junto al usuario y haga clic en “Desactivar”. Estos se marcarán como desactivados y si tiene muchos usuarios desactivados, es posible que desee ocultarlos de su vista haciendo clic en “Herramientas” y desmarcando Mostrar usuarios desactivados. Los usuarios desactivados se ocultan de la vista.

Otra cosa a tener en cuenta es que a medida que agrega usuarios, también se agregarán a los proyectos. Para reducir su lista de usuarios a solo aquellos que son miembros de proyectos, simplemente seleccione el selector de alcance y luego elija el proyecto del que le gustaría verificar quién es miembro. Los usuarios que son miembros de ese proyecto se mostrarán en esta vista aquí. En otras palabras, esto actúa como un filtro para mostrar a los usuarios en un proyecto en particular. Si va al nivel Todos los proyectos, verá todos los usuarios en su cuenta.