Transcripción:

Para colaborar con otros usuarios, o incluso con clientes, deberá compartir sus proyectos. Como sabe, los proyectos contienen Tickets y Tareas. Para compartir esos proyectos, hay varias formas, pero la forma más sencilla es simplemente seleccionar el proyecto en el selector de Alcance del proyecto y hacer clic en el icono Compartir. Esto abrirá una ventana emergente, que le permite compartir el proyecto con usuarios de la empresa, clientes o usuarios externos. Los revisaré uno a la vez.

Cuando comparte con usuarios de la empresa, selecciona un usuario de su lista de empresa existente. Elegirás un rol para ellos y podrás agregar tantos como quieras. También puede agregar proyectos adicionales para compartir con ellos al mismo tiempo. Si no ve el usuario que desea, también puede agregar un nuevo usuario aquí. Cuando haga clic en Compartir, ese proyecto se agregará automáticamente a la lista de proyectos del usuario y tendrán acceso a él en el rol que usted designe.

Cuando agrega un cliente a un proyecto, está haciendo algo ligeramente diferente. Básicamente, está agregando una lista de clientes a un proyecto al que tiene la opción de proporcionar acceso en el portal de clientes. Una vez más, puede elegir un cliente de su lista, puede agregar un nuevo cliente y puede agregar varios proyectos para poder compartir mucho a la vez.

Para los usuarios externos, ingrese su dirección de correo electrónico aquí y elija su función. Una vez más, puede agregar varios proyectos. Cuando haga clic en Compartir aquí, recibirán un correo electrónico invitándolos a unirse a usted en el proyecto. Pero no se unirán a su organización. Por eso es un usuario externo. En cambio, terminarán creando una cuenta propia y verán su proyecto compartido allí.