Transcripción:

En OneDesk, las vistas se encuentran aquí en el panel de la izquierda y le permiten determinar cómo le gustaría mostrar sus datos en esta área principal aquí. Hay vistas para cada una de las diferentes aplicaciones. Le mostraré las vistas para la aplicación de tareas, pero lo que le mostraré se aplica a todas las diferentes aplicaciones aquí, incluidos tickets, hojas de tiempo, clientes, usuarios, proyectos, etc.

En la parte superior del panel Vistas, verá una lista de vistas estándar. Estamos en la vista de árbol en este momento, como puede ver en este ícono. Esto muestra mi proyecto y tareas en su jerarquía. Si no quiero ver la jerarquía, puedo hacer clic en la vista plana y eso eliminará las carpetas y la estructura del proyecto. Puedo usar el diagrama de Gantt para mostrar mis proyectos y tareas en una línea de tiempo. Puedo usar la vista de tarjeta para mostrar mis tareas como tarjetas en un tablero de estado, y puedo usar una vista de calendario y un tablero.

También puedo crear mis propias vistas. Aquellos se guardarán en la lista aquí. Cuando creó una cuenta, le agregamos algunas vistas de muestra. Puede continuar y eliminar o modificar estas vistas. Para crear una nueva vista, haga clic en este icono aquí, seleccione uno de los diseños que le acabo de mostrar y elija cómo le gustaría filtrar la vista. Por ejemplo, puedo filtrar por prioridad superior a una estrella y aplicar eso. Como puede ver, mi lista se ha actualizado en segundo plano. Puedo agregar tantos filtros como quiera.

También puedo optar por agrupar la vista. En este caso, agrupemos también por prioridad. Lo aplicaré y, como puede ver al fondo, mis tareas se han agrupado por su prioridad. También puede agrupar por tantos niveles como desee.

Ahora, puedo elegir guardar la vista y luego darle un nombre. Si marco “compartir”, cuando hago clic en “guardar”, esta vista estará en la lista de todos los diferentes usuarios de mi organización. Cuando hagan clic en él, obtendrán la misma configuración que acabo de crear. Si elijo no compartir, solo aparecerá en mi lista. Como administrador, puedo enviar vistas a todos los demás usuarios de mi organización.