Transcripción:

En OneDesk, puede agregar sus usuarios a los equipos. Esto es útil si solo desea organizar a sus usuarios, pero también es útil para permitirle agregar rápidamente un equipo completo de usuarios a un proyecto o asignar un equipo a un elemento. A continuación, le mostramos cómo puede administrar y poner a sus usuarios en equipos.

Haga clic en el icono de usuarios y aquí verá a sus usuarios agrupados en equipos. Estos equipos están representados por estos iconos aquí y tienen un nombre. Si desea crear un nuevo equipo, simplemente haga clic en “agregar equipo” y complete el campo de nombre del equipo.

Como puede ver en mi lista de usuarios aquí, tengo un usuario que se llama “Usuario Susan” y está en dos equipos diferentes. Ella está en soporte al cliente y desarrollo. También tengo mi equipo, que solo me contiene a mí mismo, y aquí, en “ningún equipo”, tengo “John User”. Entonces, ‘John User’ no está en ningún equipo y podría querer moverlo a un equipo. Puedo hacer eso simplemente arrastrándolo y soltándolo, y lo trasladarán a ese equipo. El[no user] La etiqueta no se mostrará si no hay usuarios fuera de los equipos.

Ahora echemos un vistazo a los detalles del usuario. Haré doble clic en el ID y abriré el panel de detalles. Aquí pueden ver en mi perfil que solo estoy en mi equipo, pero puedo agregarme a varios equipos; por lo que puedo hacer clic en Agregar y también puedo agregarme al equipo de atención al cliente. Ahora, cuando haga clic en “cerrar”, verá que en realidad estoy en el equipo de atención al cliente y en mi equipo.

Ahora veamos cómo puede utilizar esos equipos. Elija una tarea aquí. Abro esta tarea. Quizás podría querer agregar seguidores aquí, para poder elegir a todo el equipo de desarrollo, y pueden ver que el equipo se agrega aquí. Una pequeña T representa un equipo y la D es la primera letra del nombre del equipo. Esto significa que cualquier notificación que se envíe sobre esta tarea en particular se enviará a todos los miembros del equipo.

También puedo hacer eso cuando estoy asignando. Entonces puedo asignar esto al equipo de atención al cliente y puede ver que se agregó el ícono del equipo de atención al cliente. Y ahora, cuando las personas miren en una vista filtrada por “asignado a su equipo”, verán este elemento aquí.

Cuando crea un proyecto, también puede compartirlo con sus usuarios seleccionando un equipo. Entonces, cuando elijo el equipo de atención al cliente para este nuevo proyecto y creo el proyecto, este proyecto se ha compartido con ese equipo. Miro los detalles. Puede ver que ya están agregados.