Transcripción:

Onedesk le permite configurar sus ajustes predeterminados. Por ejemplo, puede configurar la visibilidad de conversación predeterminada de su elemento. Por lo que actualmente está configurado en las respuestas de los clientes. Entonces, lo que esto significa es que cuando vamos a crear un ticket o cuando ya tenemos un ticket existente y nos gustaría crear un nuevo hilo de conversación, puede hacerlo haciendo clic en los tres puntos y luego en ver detalles.

Si tuviéramos que crear una nueva conversación sobre este tema, verá que el valor predeterminado está en las respuestas de los clientes. Lo habíamos cambiado a mensajes internos. Entonces, el valor predeterminado ahora será cambiar cada vez que se cree un nuevo hilo de conversación en mensajes internos, a menos que lo cambie manualmente. De manera similar, en la visibilidad de conversación predeterminada del proyecto, actualmente está configurada en las respuestas de los clientes. Puede cambiarlo a mensajes internos, pero esencialmente cuando vamos al panel de proyectos en el lado izquierdo y abrimos un proyecto, la conversación que puede crear se colocará en las respuestas de los clientes de forma predeterminada o viceversa si decide tener en mensajes internos para que sus usuarios internos puedan ser los que discutan el proyecto específico. Actualmente, cuando creamos una hoja de horas de forma predeterminada, la coloca como no facturable para el tipo de facturación.

Y notará que cuando creamos una hoja de tiempo aquí mismo haciendo clic en este botón, luego hacemos clic en la hoja de tiempo, el tipo de facturación por defecto es no facturable. Entonces, si cambiamos esto a facturable, de manera predeterminada, cada vez que completemos una hoja de horas, la cambiará a una hoja de horas facturable. Como el estado predeterminado de la hoja de horas se coloca actualmente en no aprobado todavía. Eso significa que cuando vayamos aquí a la aplicación de la hoja de horas, notará que cada hoja de horas aquí dice actualmente no aprobada y para aprobarla, deberá hacer clic en las acciones aquí y cambiarlas al estado aprobado. Pero si desea que todas sus hojas de horas se aprueben automáticamente, puede cambiar el estado predeterminado a aprobado o, alternativamente, si desea aprobar varias de ellas a la vez, puede seleccionarlas. Y puede decidir ejecutar una macro haciendo clic en los tres puntos aquí, hacer clic en ver detalles y luego cambiarlos a aprobado. Y luego notará en el lado derecho que todos cambiaron para aprobar. Y, por último, esta configuración predeterminada invita a todos los usuarios a la creación del proyecto, de manera predeterminada, cuando creamos un proyecto, solo dice que se agregarán todos los usuarios. Entonces, si desmarcamos esta casilla aquí, se asegurará de que no se agregarán todos los usuarios y tendrá que agregar los usuarios que desee a ese proyecto manualmente.