Transcripción:

Puede compartir tickets, tareas y otros elementos con sus clientes de 3 formas: ya sea compartiendo un proyecto completo, compartiendo solo los elementos que están siguiendo o una combinación de ambos.

Comparte un proyecto con un cliente o una organización de clientes agregándolos como seguidores. Esto permite a sus clientes ver y colaborar en sus tickets o tareas solicitados en la aplicación del cliente. Esto también depende de la configuración que configuró en su aplicación de cliente.

Para configurar los ajustes en las aplicaciones de sus clientes, primero haga clic en Más aplicaciones, seleccione el icono de Administración y luego haga clic en el Portal que desea configurar. Aquí, puede determinar qué pueden ver sus clientes de los proyectos que ha compartido con ellos.

Puede seleccionar si pueden ver solo los elementos solicitados, los elementos solicitados por los miembros de su organización y más. También puede determinar qué características y propiedades se muestran en los tickets o tareas que sus clientes pueden ver. Simplemente marque y desmarque para determinar la visibilidad de estas características y propiedades.