Transcripción:

Para ver y administrar sus usuarios en su cuenta de OneDesk, simplemente haga clic en el ícono de usuarios aquí en la barra izquierda. Esto lanza su aplicación de usuarios, le muestra una lista de sus usuarios agrupados en sus equipos.

Como puede ver, un usuario puede estar en más de un equipo. También puede crear sus propias vistas para agrupar, filtrar y ordenar sus diferentes usuarios. Simplemente haga clic en este icono aquí. Hay otros videos que cubren ese tema.

Si desea ver los detalles del usuario, simplemente haga clic en el menú de acciones junto a ellos y haga clic en ‘detalles del usuario’. Voy a acoplar este panel en el lateral. A medida que se desplaza hacia abajo en el panel, verá un montón de cosas sobre su usuario. Estos son detalles, campos personalizados, permisos, sus preferencias sobre notificaciones, los proyectos de los que son miembros, etc. Déjame mostrarte cómo puedes modificar esto.

Bajo ‘Administración> usuarios “encontrará todas las diferentes opciones para modificar sus usuarios. Puede activar varios tipos de usuarios, darles un nombre, cambiar su icono y cambiar el color del icono. Incluso puede apagarlos si lo desea. De esta manera, después de crear un nuevo usuario, puede elegir si es un usuario a tiempo completo, a tiempo parcial o contratista.

También puede agregar campos personalizados a su usuario. Como puede haber visto antes, pre-creamos el campo personalizado ‘antigüedad’. No queremos utilizarlo. Podemos eliminarlo o simplemente apagarlo. También podemos crear nuestro propio campo personalizado haciendo clic en “crear campo personalizado”. Digamos que queremos uno para ‘departamento’. Elegiré el tipo es ‘elección’; estará en nuestros usuarios; estará en todos los proyectos; y elegiremos marketing, desarrollo, ventas. Cuando hacemos clic en ‘crear’, recibimos un mensaje de que ya existe un campo personalizado con este nombre. No puede tener nombres duplicados en campos personalizados. Por ahora, solo voy a cambiarlo a ‘departamento2’ para que funcione, pero también puedo eliminar el otro campo personalizado para que esto funcione. Hago clic en “crear” y se ha creado mi campo personalizado.

Ahora, si vuelvo a mi panel de usuario, me desplazo hasta la parte inferior. Veré si tengo el departamento2 y la antigüedad se ha ido. Puedo seleccionar a qué departamento pertenece este usuario.

Ahora volvamos al panel de configuración de usuario. También puedo decidir qué propiedades me gustaría mostrar en este panel de detalles. Tal vez no me gusten los indicadores clave de rendimiento que se muestran. Puedo esconderlos. Quizás nunca voy a usar la dirección del usuario. Yo también puedo deshacerme de eso. Entonces, si me deshago de un montón de cosas, esto limpia el panel.

Permítanme volver a mi panel de detalles de usuario y mostrarles cómo se ve ahora. Puede ver que hay muchas menos propiedades allí. Se ha eliminado toda la sección de detalles del usuario.

Les mostré antes que existen preferencias de notificación de usuario y permisos de usuario. Tenemos otros videos que cubren estas cosas. Entonces, si tiene curiosidad sobre cómo establecer permisos y establecer preferencias de notificación para los usuarios, consulte esos videos.

Muchas gracias.