Transcripción:

En OneDesk, sus usuarios tienen permisos tanto a nivel de empresa como para proyectos individuales. Para ver sus permisos a nivel de empresa, seleccione la aplicación de usuario, muestre los detalles del usuario y, si tiene suficiente espacio, incluso puede acoplar los detalles al costado. Desplácese hacia abajo en los detalles del usuario y verá una sección llamada Permisos de la empresa.

Aquí puedes ver eso
– Puede hacer que el usuario sea administrador
– Puede darles acceso a todas las aplicaciones, pero no a los privilegios de administración.
– Puede darles acceso solo a la aplicación de tickets o solo a la aplicación de tareas.

También puede permitir que sus usuarios administren proyectos, clientes, publiquen comentarios en el portal de clientes, administren equipos o macros. Le recomendamos que les dé el permiso de más alto nivel con el que se sienta cómodo.

Para ver el permiso del usuario en un proyecto, seleccione la lista de proyectos y, como puede ver, tengo los detalles acoplados para este proyecto en particular. Desplácese hacia abajo en una lista de proyectos y verá los miembros del proyecto, y junto a esos miembros verá una pequeña etiqueta que identifica su función en ese proyecto. Si hace clic en la pequeña flecha junto a su icono, puede ver la lista de opciones para cambiar su función. También puede eliminar su membresía aquí.

– ‘Project manager’ es el nivel más alto de permiso y les da acceso completo a todo en el proyecto, pero también les permite agregar más usuarios al proyecto.
– ‘Project lead’ les permite ver y modificar todo en el proyecto. Sin embargo, no pueden agregar nuevos miembros al proyecto.
– ‘Miembro estándar’ permite a los usuarios modificar las cosas que se les asignan o que crean.
– ‘Miembro restringido’ evita que el usuario modifique nada; sin embargo, todavía pueden hacer comentarios.

Por lo tanto, elija el rol que mejor se adapte a las necesidades del usuario, pero le recomendamos que le otorgue el nivel más alto de permiso con el que se sienta cómodo.