Transcripción:

Si quiero cambiar los detalles de un artículo, como una tarea de ticket o un proyecto, solo necesito hacer clic aquí en ‘ver detalles del artículo’ y modificar esas propiedades. Pero podría ser un ahorro de tiempo real si pudiera cambiar muchos de ellos a la vez. Así es como lo haces.

Primero, seleccione las que le gustaría cambiar. Haga clic en el menú de acciones, modifique los elementos. Ahora verá una ventana emergente donde puede cambiar varias cosas a la vez. Por ejemplo, es posible que desee cambiar el porcentaje completado al 100% para todos ellos. Me gustaría cambiar su prioridad a tres estrellas y me gustaría poner todo su estado como cerrado. También puedo moverlos entre proyectos, cambiar su tipo, agregar o eliminar asignados, etc.

Ahora puedo aplicar esta macro, pero antes de hacerlo, ¿cree que va a utilizar esta misma macro de nuevo? Si es así, puede guardarlo para reutilizarlo la próxima vez. Haga clic en guardar y lo llamo “priorizar y finalizar”. Esa macro ya se ha guardado y puedo usarla la próxima vez. Ahora ejecutemos la macro.

Aquí obtendremos una especie de mensajes de éxito para cada uno de los cambios en cada uno de los elementos que seleccionamos. Al final, dirá “actualización finalizada”. No tienes que mirarlo. Se ejecutará en segundo plano si lo cierra antes. Ahora, cuando lo cierro, puedo ver que ambos se marcaron como 100% y ambos cambiaron a tres estrellas y su estado se cambió a cerrado.

Estas herramientas sirven para reasignar cosas a granel, mover cosas entre proyectos y cosas por el estilo. Es una herramienta realmente útil cuando necesita realizar actualizaciones masivas.

Ahora veamos qué pasó con la macro que creamos. Si va debajo de las herramientas, puede ver que mi nueva macro ‘priorizar y finalizar’ está allí. Digamos que quiero ejecutar la misma macro en estos dos elementos aquí. Haré clic en herramientas, priorizaré y terminaré. Confirmará que tengo dos elementos seleccionados. Me mostrará todos los cambios que hice antes para poder cambiarlo si es necesario. Y luego aplicaré esta macro. La actualización está terminada, ciérrela y, como puede ver, estos también han sido re-priorizados, cerrados y marcados como 100%.

Así es como puede realizar actualizaciones masivas a los elementos en OneDesk y guardarlos como macros para reutilizarlos la próxima vez.