Transcripción:

OneDesk Messenger proporciona una interfaz para que se comunique en tiempo real con sus clientes y compañeros de equipo. Puede encontrarlo haciendo clic en este icono aquí.

También hay una aplicación orientada al cliente que puede poner en su sitio web. Puede obtener una vista previa de eso aquí abriendo este enlace. Hay otro video que lo explica, pero proporciona una interfaz para que sus clientes conversen con usted.

Hablemos de la aplicación Messenger.

En primer lugar, puede ver que está dividido en dos secciones. Hay una sección “del cliente” y la sección “mis conversaciones”. La sección ‘de clientes’ solo está disponible para aquellos usuarios de su organización que haya designado como responsables de la atención al cliente. Otros usuarios solo verán “mis conversaciones”. La sección ‘mis conversaciones’ contiene aquellas conversaciones que le interesan. Esas son cosas como tickets que creaste, tickets que te asignaron, tickets que estás siguiendo o simplemente conversaciones en las que has estado involucrado en el pasado. El de los clientes, por supuesto, implica aquellas conversaciones que incluyen a los clientes.

Ahora, hablemos de las diferentes conversaciones.

Las conversaciones abiertas le mostrarán las conversaciones que están marcadas como abiertas. Puedes ver ese estado aquí mismo. Puedo ver que esta conversación aquí es de Sally C. Ella creó una nueva conversación y puedo responderle. Solo escribo mi respuesta aquí y la envío. Cuando termine, puedo cerrar la conversación aquí mismo y se moverá a la sección de conversaciones cerradas. Si me respondiera, se volvería a abrir automáticamente y aparecería de nuevo en ‘conversaciones abiertas’. Como cerré mi conversación anterior, selecciono la siguiente y mi marca de no leído desapareció.

Ahora echemos un vistazo a este. Esta es una conversación publicada en el chat en vivo. Por lo tanto, no está vinculado a un ticket ni nada, pero si quiero vincularlo, puedo hacer clic aquí y crear un ticket o una tarea de esta conversación o puedo vincularlo a uno existente. Voy a crear un ticket. Cuando hago eso, todos los detalles se agregan automáticamente, pero puedo modificarlos y luego hacer clic en crear boleto. Se ha creado un nuevo ticket y puedo ver el enlace aquí mismo. Si quiero ver los detalles de ese ticket, puedo hacer clic en este menú y mostrar los detalles del artículo. Se abrirá el panel de detalles del ticket.

En el mensaje en sí, puedo ver que hay otro menú. Esto me permite mostrar los detalles del cliente o usuario y editar o eliminar el mensaje. Puedo buscar mis conversaciones aquí mismo.

Aquí, en la parte inferior, puede ver que hay una palanca que le permite activar o desactivar toda su mesa de ayuda. Lo que hace esto es que cuando está desconectado y alguien visita las aplicaciones del cliente, verá que está desconectado. Todavía podrán usarlos, pero no esperarán una respuesta inmediata. Cuando está en línea, se muestran mensajes diferentes. Puede configurar esos mensajes en las opciones de administración.