Lorsque vous recevez de nouveaux tickets, qu’un client entame une conversation ou qu’un collègue ajoute un commentaire à une tâche, vous devrez peut-être en être informé. En fonction de votre rôle dans l’entreprise, il peut être important que vous soyez immédiatement informé afin que le client puisse recevoir une réponse rapide.

OneDesk vous permet de contrôler ces notifications afin de recevoir les notifications souhaitées. Vous pouvez trouver ces paramètres sur votre profil utilisateur (Utilisateurs> Vous)

A l’autorisation de voir les conversations:

“Dans tous les projets” ou “Uniquement dans vos projets”
Votre administrateur peut souhaiter que vous puissiez accéder à toutes les conversations, quel que soit le projet dans lequel elles se trouvent. Cela peut être dû au fait que vous êtes responsable de répondre à toutes les demandes des clients, même celles liées aux éléments de projets qui ne sont pas partagés avec vous.

Afficher «Des clients» dans Messenger:

Lorsque cette case est cochée, vous verrez la section “DES CLIENTS” dans le messager. Cela montre et masque simplement cette section et ne constitue pas un contrôle d’accès ou un privilège. Vous voudrez probablement que cette option soit activée si votre travail inclut la réponse aux conversations des clients, et désactivée si ce n’est pas le cas.

Alertes et e-mails pour les nouveaux messages non vus dans un délai d’une minute

Cette section est l’endroit où vous spécifiez les messages qui vous intéressent. OneDesk vous informe des nouveaux messages en affichant une bulle verte, en émettant un son et en faisant clignoter l’onglet du navigateur (si vous n’êtes pas déjà dans cet onglet). Vous NE recevez PAS de notification de vos propres messages et vous NE SEREZ PAS averti si vous avez déjà vu le message dans 1 minute. Veuillez garder cela à l’esprit lors du test.

Des clients:

Ici, vous choisissez l’une des 3 options pour déterminer les messages clients dont vous souhaitez être averti:
Tous les messages clients
Choisissez cette option lorsque vous souhaitez être informé de tous les nouveaux messages clients et tickets.
Seulement de mes conversations
Choisissez cette option si vous souhaitez uniquement être informé des nouveaux messages des clients sur les conversations que vous suivez. Vous êtes considéré comme suivant une conversation si vous êtes un adepte de l’élément auquel il est attaché ou si vous avez participé à cette conversation dans le passé.
Aucun message client
Choisissez cette option si vous ne souhaitez pas être averti de tout nouveau message client.

À partir des utilisateurs et du bot

Ici, vous pouvez activer ou désactiver les notifications sur les messages des autres utilisateurs et du bot.
Messages internes suivis
Cela vous permet d’être averti lorsqu’un nouveau message est fait sur une conversation que vous suivez. Encore une fois, vous êtes considéré comme suit une conversation si vous êtes un adepte de l’élément auquel il est attaché ou si vous avez participé à cette conversation dans le passé. Il est très peu probable que vous souhaitiez que cette option soit désactivée.
Réponses suivies aux clients
Désactivez cette option si vous ne souhaitez pas être informé des réponses que vos coéquipiers apportent aux clients. Cela réduira les notifications que vous recevez si quelqu’un d’autre s’occupe d’un client.

J’espère que cela clarifie certains des petits détails de vos préférences de notification. N’hésitez pas à nous le faire savoir si vous avez des questions.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>