Transcription:

Si je souhaite modifier les détails d’un projet de tâche de ticket ou de tout autre élément de travail, je devrais simplement double-cliquer sur l’ID ou ouvrir le panneau de détails ici. Maintenant, parfois, vous voudrez peut-être apporter des modifications à plusieurs éléments, mais que ce soit la même modification. La façon dont vous pouvez faire cela est que vous pouvez sélectionner plusieurs éléments à la fois, vous pouvez ensuite cliquer ici et cliquer sur modifier les éléments lorsqu’il vous amènera à ce panneau ici sur le côté pour créer une nouvelle macro. Maintenant, ce que vous pouvez faire, c’est que vous pouvez modifier le statut d’achèvement, donc je voudrais le changer à 100%, vous souhaitez ajouter une priorité que vous dites que nous voulons que ce soit trois étoiles, nous aimerions changer le statut du cycle de vie en close si vous souhaitez modifier le projet, vous pouvez également le faire ici. Si vous souhaitez ajouter des destinataires ou en supprimer certains, c’est ici que vous pourrez faire tout cela et vous pouvez également ajouter des abonnés supplémentaires et appliquer des champs personnalisés. Maintenant, avant de continuer et d’appliquer cette macro, vous pouvez penser que vous pouvez penser que vous avez créé cette macro spécifique peut être bénéfique à l’avenir, auquel cas vous pouvez ensuite enregistrer cette macro et lui donner un nom. Donc, nous l’appellerons pour prioriser et terminer et cliquer sur Enregistrer et maintenant j’ai enregistré cette macro et elle confirmera qu’elle est enregistrée et maintenant elle donnera également un nom à cette macro spécifique et maintenant, une fois que j’ai sélectionné tous mes éléments il me dit lesquels j’ai sélectionné ce que je prévois quelles propriétés je prévois de modifier et je clique sur Appliquer cette macro maintenant, vous pouvez exécuter cette macro en arrière-plan si vous souhaitez la fermer car vous avez sélectionné de nombreux éléments mais essentiellement, cela vous dira si cela a réussi ou non. Maintenant, vous verrez qu’ils ont tous été fermés et qu’ils ont tous changé, donc priorité 3 étoiles. Pour le flux de travail enregistré, une macro enregistrée, vous pouvez la trouver ici sous Outils ici, elle s’appelle Prioriser et terminer. Maintenant, si vous souhaitez exécuter à nouveau la même macro, tout ce que vous avez à faire est de sélectionner vos éléments, puis de cliquer sur cette macro et elle l’ouvrira pour vous.