Transcription:

Dans OneDesk, les vues se trouvent ici dans le panneau de gauche et elles vous permettent de déterminer comment vous souhaitez afficher vos données dans cette zone principale ici. Il existe des vues pour chacune des différentes applications. Je vais vous montrer les vues de l’application de tâche, mais ce que je vais vous montrer s’applique à toutes les différentes applications ici, y compris les tickets, les feuilles de temps, les clients, les utilisateurs, les projets, etc.

En haut de votre panneau Vues, vous verrez une liste de vues standard. Nous sommes actuellement dans l’arborescence, comme vous pouvez le voir par cette icône. Cela montre mon projet et mes tâches dans leur hiérarchie. Si je ne veux pas voir la hiérarchie, je peux cliquer sur la vue à plat, ce qui supprimera les dossiers et la structure du projet. Je peux utiliser le diagramme de Gantt pour afficher mes projets et tâches sur une chronologie. Je peux utiliser la vue carte pour afficher mes tâches sous forme de cartes sur un tableau d’état, et je peux utiliser une vue calendrier et un tableau de bord.

Je peux aussi créer mes propres vues. Ceux-ci seront enregistrés dans la liste ici. Lorsque vous avez créé un compte, nous avons ajouté quelques exemples de vues pour vous. Vous pouvez continuer et supprimer ou modifier ces vues. Pour créer une nouvelle vue, cliquez sur cette icône ici, sélectionnez l’une des mises en page que je viens de vous montrer et choisissez comment vous souhaitez filtrer la vue. Par exemple, je peux filtrer par priorité supérieure à une étoile et l’appliquer. Comme vous pouvez le voir, ma liste a été mise à jour en arrière-plan. Je peux ajouter autant de filtres que je le souhaite.

Je peux aussi choisir de grouper la vue. Dans ce cas, regroupons-le également par priorité. Je vais appliquer cela, et comme vous pouvez le voir en arrière-plan, mes tâches ont été regroupées par priorité. Vous pouvez également regrouper autant de niveaux que vous le souhaitez.

Maintenant, je peux choisir d’enregistrer la vue, puis de lui donner un nom. Si je coche « partager », alors lorsque je clique sur « enregistrer », cette vue sera dans la liste de tous les différents utilisateurs de mon organisation. Quand ils cliquent dessus, ils obtiendront la même configuration que je viens de créer. Si je choisis de ne pas partager, il n’apparaîtra que dans ma liste. En tant qu’administrateur, je peux diffuser des vues à tous les autres utilisateurs de mon organisation.