Transcription:

Onedesk vous permet de configurer vos paramètres par défaut. Par exemple, vous pouvez configurer la visibilité de conversation par défaut de votre élément. Il est donc actuellement défini sur les réponses des clients. Donc, ce que cela signifie, c’est que lorsque nous allons créer un ticket ou lorsque nous avons déjà un ticket existant, et que nous aimerions créer un nouveau fil de conversation, vous pouvez le faire en cliquant sur les trois points et en cliquant sur afficher les détails.

Si nous devions créer une nouvelle conversation sur cet élément, vous verrez que la valeur par défaut est sur les réponses des clients. Si nous l’avions changé en messages internes. Ensuite, la valeur par défaut sera désormais de changer chaque fois qu’un nouveau fil de conversation est créé en messages internes, sauf si vous le modifiez manuellement. De même, dans la visibilité de la conversation par défaut du projet, elle est actuellement définie sur les réponses des clients. Vous pouvez le changer en messages internes, mais essentiellement lorsque nous allons dans le panneau des projets sur le côté gauche et ouvrons un projet, la conversation que vous pouvez créer sera placée sur les réponses des clients par défaut ou vice versa si vous décidez d’avoir sur les messages internes afin que vos utilisateurs internes puissent être ceux qui discutent du projet spécifique. Actuellement, lorsque nous créons une feuille de temps par défaut, elle la place comme non facturable pour le type de facturation.

Et vous remarquerez que lorsque nous créons une feuille de temps ici même en cliquant sur ce bouton, puis que nous cliquons sur la feuille de temps, le type de facturation par défaut est non facturable. Donc, si nous changeons cela en facturable, par défaut, chaque fois que nous remplissons une feuille de temps, cela la changera en feuille de temps facturable. Comme l’état par défaut de la feuille de temps est actuellement placé sur pas encore approuvé. Cela signifie que lorsque nous entrerons ici dans l’application de la feuille de temps, vous remarquerez que chaque feuille de temps ici indique actuellement non approuvé et pour l’approuver, vous devrez cliquer sur les actions ici et le changer pour le statut approuvé. Mais si vous souhaitez que toutes vos feuilles de temps soient simplement approuvées automatiquement, vous pouvez modifier le statut par défaut en approuvé ou, si vous souhaitez en approuver plusieurs à la fois, vous pouvez les sélectionner. Et vous pouvez simplement décider d’exécuter une macro en cliquant sur les trois points ici, cliquez sur afficher les détails, puis passez-les à approuvé. Et puis vous remarquerez sur le côté droit qu’ils sont tous passés à approuver. Et enfin, ce paramètre par défaut invite tous les utilisateurs à la création du projet, par défaut, lorsque nous créons un projet, il dit simplement que tous les utilisateurs seront ajoutés. Donc, si nous décochons cette case ici, cela garantira que tous les utilisateurs ne seront pas ajoutés et vous devrez ajouter les utilisateurs que vous souhaitez à ce projet manuellement.