Transcription:

Vous pouvez partager des tickets, des tâches et d’autres éléments avec vos clients de 3 manières : soit en partageant un projet entier, en partageant uniquement les éléments qu’ils suivent, ou une combinaison des deux.

Vous partagez un projet avec un client ou une organisation cliente en les ajoutant comme abonnés. Cela permet à vos clients de visualiser et de collaborer sur leurs tickets ou tâches demandés dans l’application client. Cela dépend également des paramètres que vous avez configurés sur votre application client.

Pour configurer les paramètres de vos applications clientes, cliquez d’abord sur Plus d’applications, sélectionnez l’icône Administration, puis cliquez sur le Portail que vous souhaitez configurer. Ici, vous pouvez déterminer ce que vos clients peuvent voir à partir des projets que vous avez partagés avec eux.

Vous pouvez choisir s’ils peuvent voir uniquement les éléments demandés, les éléments demandés par les membres de leur organisation, etc. Vous êtes également en mesure de déterminer quelles fonctionnalités et propriétés sont affichées sur les tickets ou les tâches que vos clients peuvent visualiser. Cochez et décochez simplement pour déterminer la visibilité de ces fonctionnalités et propriétés.