Transcription:

Pour voir et gérer vos utilisateurs dans votre compte OneDesk, cliquez simplement sur l’icône des utilisateurs ici dans la barre de gauche. Cela lance votre application utilisateurs, vous montre une liste de vos utilisateurs regroupés dans leurs équipes.

Comme vous pouvez le voir, un utilisateur peut faire partie de plusieurs équipes. Vous pouvez également créer vos propres vues pour regrouper, filtrer et trier vos différents utilisateurs. Cliquez simplement sur cette icône ici. Il existe d’autres vidéos qui couvrent ce sujet.

Si vous souhaitez voir les détails de l’utilisateur, cliquez simplement sur le menu d’actions à côté d’eux et cliquez sur «détails de l’utilisateur». Je vais ancrer ce panneau sur le côté. En faisant défiler le panneau, vous verrez un tas de choses sur votre utilisateur. Ce sont des détails, des champs personnalisés, des autorisations, leurs préférences sur les notifications, les projets qui en font partie, etc. Laissez-moi vous montrer comment vous pouvez modifier cela.

Sous ‘Administration> utilisateurs “vous trouverez toutes les différentes options pour modifier vos utilisateurs. Vous pouvez activer plusieurs types d’utilisateurs, leur donner un nom, changer leur icône et changer la couleur de l’icône. Vous pouvez même les désactiver si vous le souhaitez. De cette façon, après avoir créé un nouvel utilisateur, vous pouvez choisir s’il s’agit d’un utilisateur à temps plein, à temps partiel ou sous-traitant.

Vous pouvez également ajouter des champs personnalisés à votre utilisateur. Comme vous l’avez peut-être déjà vu, nous avons pré-créé le champ personnalisé «ancienneté». Nous ne voulons pas en faire usage. Nous pouvons soit le supprimer, soit simplement le désactiver. Nous pouvons également créer notre propre champ personnalisé en cliquant sur «créer un champ personnalisé». Disons que nous en voulons un pour «département». Je vais choisir le type est «choix»; ce sera sur nos utilisateurs; ça va être dans tous les projets; et nous choisirons le marketing, le développement, les ventes. Lorsque nous cliquons sur «créer», nous recevons un message indiquant qu’un champ personnalisé avec ce nom existe déjà. Vous ne pouvez pas avoir de noms en double dans les champs personnalisés. Pour l’instant, je vais simplement le changer en ‘department2’ pour que cela fonctionne, mais je peux également supprimer l’autre champ personnalisé pour que cela fonctionne. Je clique sur «créer» et mon champ personnalisé a été créé.

Maintenant, si je retourne à mon panneau utilisateur, je fais défiler vers le bas. Je vais voir si j’ai le département2 et si mon ancienneté a disparu. Je peux sélectionner le service auquel appartient cet utilisateur.

Revenons maintenant au panneau de configuration utilisateur. Je peux également décider quelles propriétés je souhaite afficher sur ce panneau de détails. Peut-être que je n’aime pas les indicateurs de performance clés présentés. Je peux les cacher. Peut-être que je n’utiliserai jamais l’adresse de l’utilisateur. Je peux aussi m’en débarrasser. Donc, si je me débarrasse d’un tas de choses, cela nettoie le panneau.

Permettez-moi de revenir à mon panneau de détails utilisateur et de vous montrer à quoi cela ressemble maintenant. Vous pouvez voir qu’il y a beaucoup moins de propriétés là-bas. La section complète des détails de l’utilisateur a été supprimée.

Je vous ai déjà montré qu’il existe des préférences de notification utilisateur et des autorisations utilisateur. Nous avons d’autres vidéos couvrant ces choses. Donc, si vous êtes curieux de savoir comment définir les autorisations et définir les préférences de notification pour les utilisateurs, regardez ces vidéos.

Merci beaucoup.