Transcription:

Dans OneDesk, vos utilisateurs disposent d’autorisations à la fois au niveau de l’entreprise et pour des projets individuels. Pour voir leurs autorisations au niveau de l’entreprise, sélectionnez l’application utilisateur, affichez les détails de l’utilisateur et, si vous disposez de suffisamment d’espace, vous pouvez même ancrer les détails sur le côté. Faites défiler les détails de l’utilisateur et vous verrez une section appelée Autorisations de l’entreprise.

Ici, vous pouvez voir que
– Vous pouvez rendre l’administrateur de l’utilisateur
– Vous pouvez leur donner accès à toutes les applications mais pas aux privilèges d’administration
– Vous pouvez leur donner accès à l’application de tickets uniquement ou à l’application de tâches uniquement.

Vous pouvez également permettre à vos utilisateurs de gérer des projets, des clients, de publier des commentaires sur le portail client, de gérer des équipes ou des macros. Nous vous recommandons de leur donner l’autorisation de niveau le plus élevé avec laquelle vous vous sentez à l’aise.

Pour voir l’autorisation de l’utilisateur sur un projet, sélectionnez la liste de projets et comme vous pouvez le voir, j’ai les détails ancrés pour ce projet particulier. Faites défiler une liste de projets et vous verrez les membres du projet, et à côté de ces membres, vous verrez une petite balise qui identifie leur rôle dans ce projet. Si vous cliquez sur la petite flèche à côté de leur icône, vous pouvez voir la liste des options pour changer leur rôle. Vous pouvez également supprimer leur adhésion ici.

– «Chef de projet» est le plus haut niveau d’autorisation et il leur donne un accès complet à tout dans le projet, mais il leur permet également d’ajouter plus d’utilisateurs au projet.
– «Chef de projet» leur permet de voir et de modifier tout ce qui se trouve dans le projet. Cependant, ils ne peuvent pas ajouter de nouveaux membres au projet.
– «Membre standard» permet aux utilisateurs de modifier les éléments qui leur sont attribués ou créés par eux.
– «Membre restreint» empêche l’utilisateur de modifier quoi que ce soit; cependant, ils peuvent encore faire des commentaires.

Choisissez donc le rôle qui correspond le mieux aux besoins de l’utilisateur, mais nous vous recommandons de lui donner le plus haut niveau d’autorisation avec lequel vous êtes à l’aise.