Quando ricevi nuovi ticket, un cliente avvia una conversazione o un collega aggiunge un commento a un’attività, potresti dover essere informato. A seconda del tuo ruolo in azienda, potrebbe essere importante che tu venga informato immediatamente in modo che il cliente possa ricevere una risposta rapida.

OneDesk ti consente di controllare queste notifiche in modo da ricevere le notifiche che desideri. Puoi trovare queste impostazioni nel tuo profilo utente (Utenti> Tu)

Ha l’autorizzazione per vedere le conversazioni:

“In tutti i progetti” o “Solo nei tuoi progetti”
Il tuo amministratore potrebbe volere che tu sia in grado di accedere a tutte le conversazioni indipendentemente dal progetto in cui si trovano. Ciò potrebbe essere dovuto al fatto che sei responsabile di rispondere a tutte le richieste dei clienti, anche quelle allegate ad articoli in progetti che non sono condivisi con te.

Mostra “Dai clienti” in Messenger:

Quando questo è selezionato, vedrai la sezione “DAI CLIENTI” nel messenger. Questo mostra e nasconde semplicemente questa sezione e non è un controllo di accesso o un privilegio. Probabilmente vorrai che questo sia attivato se il tuo lavoro include la risposta alle conversazioni dei clienti e disattivato se non lo fa.

Avvisi ed e-mail per nuovi messaggi non visualizzati entro 1 min

Questa sezione è dove specifichi i messaggi che ti interessano. OneDesk ti avvisa dei nuovi messaggi mostrando una bolla verde, emettendo un suono e facendo lampeggiare la scheda del browser (se non sei già in quella scheda). NON riceverai una notifica dei tuoi messaggi e NON sarai avvisato se hai già visto il messaggio entro 1 minuto. Tienilo a mente durante il test.

Dai clienti:

Qui puoi scegliere 1 delle 3 opzioni per determinare per quali messaggi dei clienti desideri ricevere una notifica:
Tutti i messaggi dei clienti
Scegli questa opzione se desideri ricevere una notifica su tutti i nuovi messaggi e ticket dei clienti.
Solo dalle mie conversazioni
Scegli questa opzione se desideri essere informato dei messaggi di nuovi clienti solo sulle conversazioni che stai seguendo. Sei considerato come se stessi seguendo una conversazione se sei un follower dell’elemento a cui è allegato o se hai partecipato a questa conversazione in passato.
Nessun messaggio del cliente
Scegli questa opzione se non desideri essere avvisato di nuovi messaggi di clienti.

Da utenti e bot

Qui puoi attivare o disattivare le notifiche sui messaggi di altri utenti e del bot.
Messaggi interni seguiti
Ciò ti consente di essere avvisato quando viene creato un nuovo messaggio in una conversazione che stai seguendo. Ancora una volta, sei considerato come se stessi seguendo una conversazione se sei un follower dell’elemento a cui è allegato o se hai partecipato a questa conversazione in passato. È molto improbabile che tu voglia disattivarlo.
Risposte seguite ai clienti
Disattiva questa opzione se non sei interessato a ricevere notifiche sulle risposte che i tuoi compagni di squadra danno ai clienti. Ciò ridurrà le notifiche che ricevi se qualcun altro si prende cura di un cliente.

Spero che questo chiarisca alcuni dei piccoli dettagli delle tue preferenze di notifica. Fateci sapere se avete domande.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>