Se desideri bloccare il tuo account OneDesk per limitare ciò che i tuoi utenti possono vedere e fare in OneDesk, ci sono alcune cose da considerare:

Progetti – L’Unità di Condivisione

Il meccanismo per impedire ai tuoi utenti di vedere dati specifici all’interno del tuo account è semplice. Se non vuoi che un utente veda alcune attività o ticket, non condividere il progetto con loro. Per questo motivo, alcune configurazioni di OneDesk indirizzano i nuovi ticket a un progetto che hanno designato per catturare tutti i ticket in arrivo prima che vengano triage.

Ogni utente vedrà i ticket o le attività all’interno di un progetto solo se il progetto è condiviso con loro. Pertanto, per differenziare l’accesso ai dati tra gli utenti, si tratta semplicemente di condividere i tuoi progetti con le persone giuste.

Se sei un amministratore non vedrai nemmeno i progetti di cui non sei membro, ma puoi unirti a questi progetti senza essere invitato. I non amministratori possono accedere solo se invitati dal Project Manager di quel progetto.

Ai clienti può anche essere concesso l’accesso ai contenuti dei progetti. A tale scopo, impostare le impostazioni corrette sul portale del cliente e aggiungere il cliente al progetto.

Autorizzazioni a livello di organizzazione

Non tutti gli utenti devono avere le stesse autorizzazioni nel tuo account. Ecco i diritti di accesso che puoi controllare:
Accesso alle applicazioni : Controlla quali applicazioni saranno visibili per l’utente. Le opzioni sono:

  • Amministratore (tutte le applicazioni) : Può fare tutto e accedere a tutti i dati. Puoi avere più amministratori.
  • Tutte le applicazioni : Non è un amministratore ma può vedere tutte le applicazioni
  • Solo applicazione ticket : Può vedere i ticket ma non l’applicazione delle attività.
  • Solo applicazione Tasks : Può vedere le attività ma non l’applicazione dei ticket.

Ruoli a livello di progetto

Una volta che un progetto è stato condiviso con un utente, puoi anche limitare ciò che può fare all’interno del progetto dando loro un file ruolo-progetto . Eccoli:

  • Responsabile del progetto (PM) – Hanno pieno accesso ai progetti e possono aggiungere utenti al progetto (cioè condividere il progetto)
  • Capo progetto (PL) – Hanno pieno accesso ma non possono condividere il progetto
  • Membro standard (SM) – Possono visualizzare tutto ma possono modificare solo gli elementi creati da loro stessi o assegnati a loro stessi.
  • Membro con restrizioni (RM) – Può visualizzare tutto all’interno del progetto, ma può solo commentare gli elementi.

Ti consigliamo di concedere il più alto livello di ruolo con cui ti senti a tuo agio. In caso contrario, i tuoi amministratori dedicheranno tempo a concedere ai propri utenti autorizzazioni diverse in progetti diversi quando gli utenti riscontrano cose che non possono fare.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>