Cosa sono i team e come sono organizzati?

Se lavori in un team, OneDesk offre un modo semplice per gestire e condividere progetti tra i membri del team. Sebbene sia possibile condividere progetti con individui, spesso è più veloce e più coerente condividere i progetti utilizzando i team.

In OneDesk puoi organizzare i tuoi utenti in “Team”. Utilizzare i team è un ottimo modo per gestire l’accesso ai progetti, con il minimo dispendio di risorse gestionali. Ecco tutto ciò che devi sapere sui team in OneDesk.

 

Gestione delle squadre

Ecco come creare e gestire i team.

  • Creazione di squadre: Puoi creare squadre usando “Aggiungi> Squadra ‘dalla barra blu in alto.
  • Aggiunta di membri del team: Puoi inserire gli utenti in team trascinandoli all’interno dell’app “Utenti”, aggiungendo team nel pannello dei dettagli dell’utente o aggiungendo utenti nel pannello dei dettagli del team. Puoi anche rimuovere utenti dai team anche in questi luoghi.
  • Gli utenti possono essere in più di un team. Ad esempio, qualcuno potrebbe essere sia nel team “IT” che nel team “Supporto di secondo livello”.
  • Eliminazione di squadre: L’eliminazione di un team NON eliminerà gli utenti nel team. Invece rimuoverà la loro appartenenza al team. Se non fanno parte di altre squadre, verranno mostrati nella “[no team] “gruppo.

Software to manage teams

 

Condivisione di progetti con i team

Puoi condividere un progetto con uno o più team. Quando si esegue questa operazione, il progetto diventa accessibile ai membri di quel team e apparirà per loro nell’elenco dei progetti.

  • Annullamento della condivisione con una squadra: La rimozione dell’accesso di un team a un progetto rimuove l’accesso dei membri del team. A meno che, naturalmente, il progetto non sia condiviso anche con loro direttamente o tramite un altro team.
  • Creazione di progetti: Puoi condividere un nuovo progetto con i team quando lo crei. Fallo in “Condividi con gli utenti” nel popup di creazione del progetto. C’è anche un’opzione per invitare tutti i team e i singoli utenti. (puoi modificare questa impostazione predefinita in Amministrazione).
  • Puoi condividere il progetto anche in un secondo momento. Puoi aggiungere o rimuovere team a un progetto nel pannello dei dettagli del progetto, dal pannello dei dettagli del team, dal selettore a livello di progetto e in pochi altri posti. Vogliamo davvero che tu condivida i tuoi progetti 🙂

Share projects with teams

 

Come funzionano i ruoli del team

Gli utenti hanno ruoli definiti nei team.

  • Ogni utente può avere un ruolo a livello di progetto in ogni team. I ruoli disponibili sono Project Manager (PM), Project Lead (PL), Standard Member (SM) o Restricted Member (RM). Dai un’occhiata a questo articolo per maggiori dettagli su cosa significano i diversi ruoli.
  • Il ruolo di un utente in un progetto dipende dal suo ruolo nel team. Se fanno parte di più team condivisi con quel progetto, otterranno il massimo livello di accesso.
  • I ruoli del team ti consentono di creare team con i membri che desideri al livello di accesso desiderato. Quindi, quando condividi progetti con il team, gli utenti avranno già il ruolo corretto senza dover fare nulla in più.

project team roles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>