Trascrizione:

In OneDesk crei e gestisci i tuoi utenti nell’applicazione Utenti, che si trova facendo clic sull’icona dell’utente nella barra di sinistra.

Verrà visualizzato un elenco dei tuoi utenti organizzato dai loro team. Per visualizzare i dettagli di un utente, è sufficiente fare clic sull’icona Azioni accanto a lui, fare clic su Visualizza dettagli e i suoi dettagli verranno visualizzati nel popup. Se hai uno schermo abbastanza grande, puoi agganciare questi dettagli sul lato.

Per portare utenti nel tuo account, se vuoi crearne di nuovi fai clic su Aggiungi> Utente e completa il modulo. Puoi aggiungere tutti gli utenti che desideri e ti viene richiesto di compilare Nome, Cognome, Email, per ciascuno di questi utenti. Dovresti anche dare loro un ruolo e puoi metterli in squadra se vuoi.

Mentre crei gli utenti, è una buona idea condividere alcuni progetti con loro. Seleziona i progetti che desideri condividere con loro e il ruolo che desideri che abbiano in quel progetto. Quando fai clic su “Crea utenti”, gli utenti verranno visualizzati qui.

Puoi trascinare e rilasciare gli utenti tra i team abbastanza facilmente.

Puoi anche coinvolgere nuovi utenti facendo clic su Strumenti> Importa e porta un file CSV dei tuoi utenti. Il tuo file CSV richiederà colonne per Email, Nome e Cognome. Una volta caricato quel file, sarai in grado di mappare quelle colonne a quelle proprietà in OneDesk. Fai clic su Importa e gli utenti appariranno nel tuo account OneDesk.

Da notare, se prevedi di importare alcune attività in OneDesk e desideri mantenere gli assegnatari mappati tra quelle attività e questi utenti, devi prima importare gli utenti.

Un altro modo per coinvolgere gli utenti è fare clic su Aggiungi> Utente e per aggiungerli dai tuoi contatti. Qui puoi aggiungerli dal tuo account Google, account Microsoft, account Yahoo o qualsiasi altra opzione che supportiamo.

Se desideri disattivare un utente, fai semplicemente clic sul pulsante Azioni accanto all’utente e fai clic su “Disattiva”. Questi verranno contrassegnati come disattivati e se hai molti utenti disattivati, potresti volerli nascondere dalla tua visualizzazione facendo clic su “Strumenti” e deselezionando Mostra utenti disattivati. Gli utenti disattivati vengono quindi nascosti alla visualizzazione.

Un’altra cosa da notare è che quando aggiungi utenti, verranno aggiunti anche ai progetti. Per restringere il tuo elenco di utenti solo a quelli che sono membri dei progetti, seleziona semplicemente il selettore dell’ambito e quindi scegli il progetto di cui desideri verificare chi è un membro. Gli utenti che sono membri di quel progetto verranno visualizzati in questa visualizzazione qui. In altre parole, questo funge da filtro per mostrare gli utenti in un particolare progetto. Se vai al livello Tutti i progetti, vedrai tutti gli utenti nel tuo account.