Trascrizione:

Per collaborare con altri utenti, o anche clienti, dovrai condividere i tuoi progetti. Come sai, i progetti contengono ticket e attività. Per condividere questi progetti, ci sono alcuni modi, ma il modo più semplice è semplicemente selezionare il progetto dal selettore dell’ambito del progetto e fare clic sull’icona Condividi. Si aprirà un pop-up che ti consente di condividere il progetto con utenti, clienti o utenti esterni dell’azienda. Li esaminerò uno alla volta.

Quando condividi con gli utenti della società, selezioni un utente dall’elenco della società esistente. Sceglierai un ruolo per loro e potrai aggiungerne quanti ne desideri. Puoi anche aggiungere altri progetti da condividere con loro contemporaneamente. Se non vedi l’utente che desideri, puoi aggiungere anche un nuovo utente qui. Quando fai clic su Condividi, il progetto verrà automaticamente aggiunto all’elenco dei progetti dell’utente e vi avranno accesso nel ruolo da te designato.

Quando aggiungi un cliente a un progetto, stai facendo qualcosa di leggermente diverso. In pratica stai aggiungendo un elenco di clienti a un progetto a cui hai la possibilità di fornire l’accesso al portale clienti. Ancora una volta, puoi scegliere un cliente dalla tua lista, puoi aggiungere un nuovo cliente e puoi aggiungere più progetti in modo da poter fare molte condivisioni contemporaneamente.

Per gli utenti esterni, inserisci qui il loro indirizzo email e scegli il loro ruolo. Ancora una volta puoi aggiungere più progetti. Quando fai clic su Condividi qui, riceveranno un’e-mail che li invita a unirsi a te nel progetto. Ma non entreranno a far parte della tua organizzazione. Ecco perché sono un utente esterno. Invece, finiranno per creare un proprio account e vedranno il tuo progetto condiviso lì.