Trascrizione:

In OneDesk puoi aggiungere i tuoi utenti ai team. Ciò è utile se desideri solo organizzare i tuoi utenti, ma è anche utile per consentire di aggiungere rapidamente un intero team di utenti a un progetto o assegnare un team a un elemento. Ecco come puoi gestire e inserire i tuoi utenti in team.

Fai clic sull’icona degli utenti e qui vedrai i tuoi utenti raggruppati in team. Queste squadre sono rappresentate da queste icone qui e hanno un nome. Se desideri creare una nuova squadra, fai clic su “aggiungi squadra” e completa il campo del nome per la squadra.

Come puoi vedere nel mio elenco di utenti qui, ho un utente chiamato “Susan User” e lei è in due team diversi. È impegnata nell’assistenza e nello sviluppo dei clienti. Ho anche la mia squadra che contiene solo me stesso, e qui sotto “nessuna squadra” ho “John User”. Quindi “John User” non è in nessuna squadra e potrei volerlo spostare in una squadra. Posso farlo semplicemente trascinandolo e rilasciandolo, e verrà spostato in quella squadra. Il[no user] il tag non verrà mostrato se non ci sono utenti al di fuori dei team.

Ora diamo un’occhiata ai dettagli dell’utente. Farò doppio clic sull’ID e aprirò il pannello dei dettagli. Qui puoi vedere sul mio profilo che sono solo nella mia squadra, ma posso aggiungermi a più squadre; così posso fare clic su aggiungi e posso aggiungermi anche al team di assistenza clienti. Ora, quando faccio clic su “chiudi”, vedrai che sono effettivamente nel team di assistenza clienti e nel mio team.

Ora diamo un’occhiata a come puoi usare quelle squadre. Scegli un’attività qui. Apro questa attività. Potrei forse aggiungere follower qui, così posso scegliere l’intero team di sviluppo e puoi vedere che il team è stato aggiunto qui. Una piccola T rappresenta una squadra e la D è la prima lettera del nome della squadra. Ciò significa che tutte le notifiche che escono per questa particolare attività andranno a tutti i membri del team.

Posso farlo anche quando sto assegnando. Quindi posso assegnarlo al team di assistenza clienti e puoi vedere che è stata aggiunta l’icona del team di assistenza clienti. E ora quando le persone guardano in una visualizzazione filtrata per “assegnato al proprio team”, vedranno questo elemento qui.

Quando crei un progetto, puoi anche condividerlo con i tuoi utenti selezionando un team. Quindi, quando scelgo il team di assistenza clienti per questo nuovo progetto e creo il progetto, questo progetto è stato condiviso con quel team. Guardo i dettagli. Puoi vedere che sono già stati aggiunti.