Trascrizione:

In OneDesk, le visualizzazioni si trovano nel pannello di sinistra qui e ti consentono di determinare come desideri visualizzare i tuoi dati in quest’area principale qui. Sono disponibili viste per ciascuna delle diverse applicazioni. Ti mostrerò le visualizzazioni per l’applicazione dell’attività, ma ciò che ti mostrerò si applica a tutte le diverse applicazioni qui, inclusi ticket, fogli presenze, clienti, utenti, progetti e così via.

Nella parte superiore del pannello Visualizzazioni, vedrai un elenco di visualizzazioni standard. Siamo nella visualizzazione ad albero in questo momento, come puoi vedere da questa icona. Questo mostra il mio progetto e le mie attività nella loro gerarchia. Se non voglio vedere la gerarchia, posso fare clic sulla vista piatta e questo rimuoverà le cartelle e la struttura del progetto. Posso usare il diagramma di Gantt per mostrare i miei progetti e le mie attività su una timeline. Posso utilizzare la visualizzazione delle schede per mostrare le mie attività come schede su una bacheca di stato e posso utilizzare una visualizzazione del calendario e una dashboard.

Posso anche creare le mie visualizzazioni. Quelli verranno salvati nell’elenco qui. Quando hai creato un account, abbiamo aggiunto alcune visualizzazioni di esempio per te. Puoi andare avanti ed eliminare o modificare queste visualizzazioni. Per creare una nuova visualizzazione, fai clic su questa icona qui, seleziona uno dei layout che ti ho appena mostrato e scegli come desideri filtrare la visualizzazione. Ad esempio, posso filtrare per priorità maggiore di una stella e applicarla. Come puoi vedere, la mia lista è stata aggiornata in background. Posso aggiungere tutti i filtri che voglio.

Posso anche scegliere di raggruppare la vista. In questo caso, raggruppiamo anche per priorità. Lo applicherò e, come puoi vedere in background, i miei compiti sono stati raggruppati in base alla loro priorità. Puoi anche raggruppare per tutti i livelli che desideri.

Ora posso scegliere di salvare la vista e quindi dargli un nome. Se controllo “condividi”, quando faccio clic su “salva”, questa visualizzazione sarà nell’elenco di tutti i diversi utenti della mia organizzazione. Quando fanno clic su di esso, otterranno la stessa configurazione che ho appena creato. Se scelgo di non condividere, apparirà solo nella mia lista. In qualità di amministratore, posso trasferire le visualizzazioni a tutti gli altri utenti della mia organizzazione.