Trascrizione:

Onedesk ti consente di configurare le tue impostazioni predefinite. Ad esempio, puoi configurare la visibilità della conversazione predefinita dell’elemento. Quindi è attualmente impostato sulle risposte dei clienti. Quindi ciò significa che quando creiamo un ticket o quando abbiamo già un ticket esistente e vorremmo creare un nuovo thread di conversazione, puoi farlo facendo clic sui tre punti e facendo clic su Visualizza dettagli.

Se dovessimo andare a creare una nuova conversazione su questo elemento, vedrai che l’impostazione predefinita è sulle risposte dei clienti. Se l’avessimo cambiato in messaggi interni. Quindi l’impostazione predefinita sarà ora quella di cambiare ogni volta che viene creato un nuovo thread di conversazione per i messaggi interni, a meno che non lo modifichi manualmente. Allo stesso modo, nella visibilità della conversazione predefinita del progetto, è attualmente impostata sulle risposte dei clienti. Puoi cambiarlo in messaggi interni, ma essenzialmente quando andiamo al pannello dei progetti sul lato sinistro e apriamo un progetto, la conversazione che puoi creare verrà posizionata sulle risposte dei clienti per impostazione predefinita o viceversa se decidi di avere sui messaggi interni in modo che i tuoi utenti interni possano essere quelli per discutere il progetto specifico. Attualmente, quando creiamo un foglio presenze per impostazione predefinita, lo colloca come non fatturabile per il tipo di fatturazione.

E noterai quando creiamo un foglio presenze proprio qui facendo clic su questo pulsante, quindi facciamo clic su foglio presenze, il tipo di fatturazione per impostazione predefinita non è fatturabile. Quindi, se lo cambiamo in fatturabile, per impostazione predefinita, ogni volta che compiliamo un foglio presenze lo cambierà in un foglio presenze fatturabile. Poiché lo stato predefinito del foglio presenze è attualmente impostato su Non ancora approvato. Ciò significa che quando andiamo qui nell’applicazione del foglio presenze, noterai che ogni foglio presenze qui attualmente dice non approvato e per approvarlo, dovrai fare clic sulle azioni qui e cambiarlo nello stato approvato. Ma se desideri che tutti i tuoi fogli presenze vengano semplicemente approvati automaticamente, puoi modificare lo stato predefinito in Approvato o, in alternativa, se desideri approvarne diversi contemporaneamente, puoi effettivamente selezionarli. E puoi semplicemente decidere di eseguire una macro facendo clic sui tre punti qui, fare clic su Visualizza dettagli e quindi impostarli su Approvato. E poi noterai sul lato destro che sono passati tutti ad approvare. Infine, questa impostazione predefinita invita tutti gli utenti alla creazione del progetto, per impostazione predefinita, quando creiamo un progetto, dice solo che verranno aggiunti tutti gli utenti. Quindi, se deselezioniamo questa casella qui, ci assicureremo che non tutti gli utenti verranno aggiunti e dovrai aggiungere gli utenti che desideri a quel progetto manualmente.