Trascrizione:

Puoi condividere ticket, attività e altri elementi con i tuoi clienti in 3 modi: condividendo un intero progetto, condividendo solo gli elementi che stanno seguendo o una combinazione di entrambi.

Condividi un progetto con un cliente o un’organizzazione di clienti aggiungendoli come follower. Ciò consente ai tuoi clienti di visualizzare e collaborare sui loro ticket o attività richiesti nell’applicazione del cliente. Questo dipende anche dalle impostazioni che hai configurato sull’app del cliente.

Per configurare le impostazioni sulle app dei tuoi clienti, fai prima clic su Altre applicazioni, seleziona l’icona Amministrazione, quindi fai clic sul Portale che desideri configurare. Qui puoi determinare cosa possono visualizzare i tuoi clienti dai progetti che hai condiviso con loro.

Puoi selezionare se sono in grado di vedere solo gli elementi richiesti, gli elementi richiesti da coloro che fanno parte della loro organizzazione e altro ancora. Puoi anche determinare quali caratteristiche e proprietà vengono visualizzate sui ticket o sulle attività che i tuoi clienti possono visualizzare. Seleziona e deseleziona semplicemente per determinare la visibilità di queste caratteristiche e proprietà.