Trascrizione:

Per vedere e gestire i tuoi utenti nel tuo account OneDesk, fai clic sull’icona degli utenti in basso nella barra di sinistra. Questo avvia l’applicazione degli utenti, mostra un elenco dei tuoi utenti raggruppati nei loro team.

Come puoi vedere, un utente può far parte di più di un team. Puoi anche creare le tue visualizzazioni per raggruppare, filtrare e ordinare i tuoi diversi utenti. Basta fare clic su questa icona qui. Ci sono altri video che trattano questo argomento.

Se desideri vedere i dettagli dell’utente, fai clic sul menu delle azioni accanto a loro e fai clic su “dettagli utente”. Aggancerò questo pannello sul lato. Mentre scorri il pannello verso il basso, vedrai un sacco di cose sul tuo utente. Si tratta di dettagli, campi personalizzati, autorizzazioni, preferenze sulle notifiche, progetti di cui fanno parte e così via. Lascia che ti mostri come puoi modificare questo.

Sotto ‘Amministrazione> utenti “troverai tutte le diverse opzioni per modificare i tuoi utenti. Puoi attivare più tipi di utenti, dare loro un nome, cambiare la loro icona e cambiare il colore dell’icona. Puoi anche disattivarli se lo desideri. In questo modo, dopo aver creato un nuovo utente, puoi scegliere se si tratta di un utente a tempo pieno, part time o appaltatore.

Puoi anche aggiungere campi personalizzati al tuo utente. Come potresti aver visto prima, abbiamo pre-creato il campo personalizzato “anzianità”. Non vogliamo farne uso. Possiamo eliminarlo o semplicemente spegnerlo. Possiamo anche creare il nostro campo personalizzato facendo clic su “crea campo personalizzato”. Diciamo che ne vogliamo uno per “dipartimento”. Sceglierò il tipo è “scelta”; sarà sui nostri utenti; sarà in tutti i progetti; e sceglieremo marketing, sviluppo, vendite. Quando si fa clic su “crea”, viene visualizzato un messaggio indicante che esiste già un campo personalizzato con questo nome. Non puoi avere nomi duplicati nei campi personalizzati. Per ora lo cambierò in “reparto2” in modo che funzioni, ma posso anche eliminare l’altro campo personalizzato per farlo funzionare. Faccio clic su “crea” e il mio campo personalizzato è stato creato.

Ora se torno al mio pannello utente, scorro fino in fondo. Vedo se ho il dipartimento 2 e l’anzianità è scomparsa. Posso selezionare il reparto a cui appartiene questo utente.

Torniamo ora al pannello di configurazione utente. Posso anche decidere quali proprietà vorrei mostrare in questo pannello dei dettagli. Forse non mi piacciono gli indicatori chiave di prestazione che vengono mostrati. Li posso nascondere. Forse non userò mai l’indirizzo dell’utente. Posso sbarazzarmi anche di quello. Quindi, se mi sbarazzo di un mucchio di cose, questo pulisce il pannello.

Torniamo al mio pannello dei dettagli utente e vi mostro come appare ora. Puoi vedere che ci sono molte meno proprietà lì. L’intera sezione dei dettagli dell’utente è stata rimossa.

Ti ho mostrato prima che ci sono le preferenze di notifica utente e le autorizzazioni utente. Abbiamo altri video che trattano queste cose. Quindi, se sei curioso di sapere come impostare le autorizzazioni e impostare le preferenze di notifica per gli utenti, controlla quei video.

Molte grazie.