Se quiser bloquear a sua conta OneDesk para limitar o que os seus utilizadores podem ver e fazer no OneDesk, há algumas coisas a considerar:

Projetos – Unidade de Partilha

O mecanismo para impedir que os seus utilizadores vejam dados específicos dentro da sua conta é simples. Se não quer que um utilizador veja algumas tarefas ou bilhetes, então não partilhe o projeto com eles. Por esta razão, algumas configurações da OneDesk direcionam novos bilhetes para um projeto que designaram para apanhar todos os bilhetes de entrada antes de serem triagemdos.

Cada utilizador só verá bilhetes ou tarefas dentro de um projeto se o projeto for partilhado com eles. Portanto, para diferenciar o acesso de dados entre os utilizadores, é simplesmente uma questão de partilhar os seus projetos com as pessoas corretas.

Se você é um Administrador também não verá projetos dos quais não é membro, mas pode aderir a estes projetos sem ser convidado. Os Não Administradores só podem ter acesso sendo convidados pelo Gestor de Projetos desse projeto.

Os clientes também podem ter acesso ao conteúdo dos projetos. Para isso, definir as definições corretas no portal do cliente e adicionar o cliente ao projeto.

Permissões de nível de organização

Nem todos os utilizadores precisam de ter as mesmas permissões na sua conta. Aqui estão os direitos de acesso que pode controlar:
Acesso à Aplicação: Isto controla quais as aplicações que estarão visíveis para o utilizador. As opções são:

  • Administrador (todas as aplicações): Pode fazer tudo e aceder a todos os dados. Pode ter vários administradores.
  • Todas as aplicações: Não administrador mas pode ver todas as aplicações
  • Aplicação de bilhetes apenas: Pode ver os bilhetes mas não aplicação de tarefas.
  • Aplicação de tarefas apenas: Pode ver as tarefas, mas não a aplicação de bilhetes.

Funções de nível de projeto

Uma vez que um projeto é partilhado com um utilizador, você também pode limitar o que eles podem fazer dentro do projeto, dando-lhesum papel de projeto . Aqui estão eles:

  • Gestor do projeto (PM) – Têm acesso total aos projetos e podem adicionar utilizadores ao projeto (ou é, partilhar o projeto)
  • Project Lead (PL) – Têm acesso total, mas não podem partilhar o projeto
  • Membro padrão (SM) – Podem ver tudo, mas só podem modificar os itens criados ou atribuídos a si mesmos.
  • Membro restrito (RM) – Pode ver tudo dentro do projeto, mas só pode comentar itens.

Recomendamos que conceda o mais alto nível de papel com o que se sente confortável. Caso contrário, os seus administradores passarão algum tempo a conceder aos seus utilizadores diferentes permissões em diferentes projetos quando os utilizadores encontrarem coisas que estão impedidos de fazer.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>