Quando você recebe novos bilhetes, um cliente inicia uma conversa, ou um colega de trabalho adiciona um comentário a uma tarefa, você pode precisar ser informado. Dependendo da sua função na empresa, pode ser importante que seja informado imediatamente para que o cliente possa receber uma resposta rápida.

OneDesk permite-lhe controlar estas notificações para que receba as notificações que deseja. Pode encontrar estas definições no seu perfil de utilizador (Utilizadores > Você)

Tem Permissão para ver conversas:

“Em todos os projetos” ou “Apenas nos seus projetos”
O seu administrador pode querer que possa aceder a todas as conversas, independentemente do projeto em que se encontram. Isto pode ser porque você é responsável por responder a todos os inquéritos do cliente, mesmo aqueles ligados a itens em projetos que não são partilhados consigo.

Mostrar “From Customers” no Messenger:

Quando isto for verificado, verá a secção “FROM CUSTOMERS” no mensageiro. Isto simplesmente mostra e esconde esta secção e não é um controlo de acesso ou privilégio. É provável que queira que isto seja ligado se o seu trabalho incluir responder a conversas de clientes, e se não o fizer.

Alertas e e-mails para novas mensagens não vistas dentro de 1 min

Esta secção é onde especifica quais as mensagens que lhe interessam. O OneDesk notifica-o sobre novas mensagens mostrando uma bolha verde, fazendo um som e piscando o separador do navegador (se ainda não estiver no separador). Não é notificado das suas próprias mensagens e não será notificado se já viu a mensagem num minuto. Por favor, tenha isto em mente ao testar.

Dos Clientes:

Aqui escolhe 1 das 3 opções para determinar quais as mensagens de cliente sobre as quais pretende ser notificado:
Todas as mensagens do cliente
Escolha esta opção quando quiser ser notificado sobre todas as novas mensagens e bilhetes do cliente.
Só das minhas conversas
Escolha isto se apenas quiser ser informado de novas mensagens de clientes nas conversas que está a seguir. É considerado após uma conversa se é um seguidor no item a que está ligado ou se participou nesta conversa no passado.
Sem mensagens de cliente
Escolha isto se não quiser ser notificado de quaisquer novas mensagens de cliente.

De Utilizadores e Bot

Aqui pode ligar ou desligar notificações sobre mensagens de outros utilizadores e do bot.
Mensagens Internas Seguidas
Isto permite-lhe ser notificado quando uma nova mensagem é feita numa conversa que está a seguir. Mais uma vez, é considerado após uma conversa se é um seguidor no item a que está ligado ou se participou nesta conversa no passado. É muito improvável que queira que isto seja desligado.
Respostas seguidas aos clientes
Desligue isto se não estiver interessado em ser notificado sobre as respostas que os seus companheiros de equipa fazem aos clientes. Isto reduzirá as notificações que recebe se alguém estiver a cuidar de um cliente.

Espero que isto esclareça alguns dos pequenos detalhes das suas preferências de notificação. Por favor, avise-nos se tiver perguntas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>