Transcrição:

No OneDesk cria-se e gere os seus utilizadores na aplicação Utilizadores, que é encontrada clicando no ícone do utilizador na barra esquerda.

Isto irá apresentar uma lista dos seus utilizadores organizada pelas suas equipas. Para ver os detalhes de um utilizador, basta clicar no ícone Ações ao seu lado, clique em Ver Detalhes e os seus dados aparecerão no pop-up. Se tiver um ecrã grande o suficiente, pode ancorar esses detalhes na lateral.

Para trazer os utilizadores para a sua conta, se pretender criar novos, clique em Adicionar > Utilizador e preencha o formulário. Pode adicionar o número de utilizadores que quiser e é obrigado a preencher o Primeiro Nome, Apelido, E-mail, para cada um desses utilizadores. Também lhes deves dar um papel e podes colocá-los na equipa, se quiseres.

Enquanto está a criar utilizadores, é uma boa ideia partilhar alguns projetos com eles. Selecione os projetos que pretende partilhar com eles e o papel que gostaria que eles tivessem nesse projeto. Quando clicar em “Criar Utilizadores” os utilizadores aparecerão aqui.

Pode arrastar e largar os utilizadores entre equipas com facilidade.

Também pode trazer novos utilizadores clicando em Ferramentas > Importa e trazer um ficheiro CSV dos seus utilizadores. O seu ficheiro CSV necessitará de colunas para e-mail, nome próprio e apelido. Assim que carregares esse ficheiro, poderás mapear essas colunas para essas propriedades no OneDesk. Clique em Importar e os utilizadores aparecerão na sua conta OneDesk.

De notar que, se planeia importar algumas tarefas para o OneDesk e gostaria de manter os atribuídos mapeados entre essas tarefas e estes utilizadores, deve importar primeiro os utilizadores.

Outra forma de trazer os utilizadores é clicar em Adicionar > Utilizador e adicioná-los dos seus contactos. Aqui pode adicioná-las a partir da sua conta Google, conta Microsoft, conta Yahoo ou qualquer outra opção que suportamos.

Se quiser desativar um utilizador, basta clicar no botão Ações ao lado do utilizador e clicar em “Desativar”. Estes serão sinalizados como desativados e se tiver muitos utilizadores desativados, poderá querer escondê-los da sua visão clicando em “Ferramentas” e desmarcando os Utilizadores Desativados. Os utilizadores desativados são então escondidos da vista.

Outra coisa a notar é que, à medida que se adicionam os utilizadores, também serão adicionados aos projetos. Para reduzir a sua lista de utilizadores apenas para aqueles que são membros de projetos, basta selecionar o seletor de âmbito e, em seguida, escolher o projeto que gostaria de verificar de quem é membro. Os utilizadores que são membros deste projeto serão exibidos nesta vista aqui. Por outras palavras, isto funciona como um filtro para mostrar os utilizadores num determinado projeto. Se for ao nível de Todos os Projetos, verá todos os utilizadores na sua conta.