Transcrição:

No OneDesk, pode adicionar os seus utilizadores a equipas. Isto é útil se apenas quiser organizar os seus utilizadores, mas também é útil para permitir que adicione rapidamente uma equipa inteira de utilizadores a um projeto ou atribua uma equipa a um item. É assim que se consegue gerir e colocar os seus utilizadores em equipas.

Clique no ícone dos utilizadores e aqui verá os seus utilizadores agrupados em equipas. Estas equipas são representadas por estes ícones aqui e têm um nome. Se quiser criar uma nova equipa, basta clicar em ‘adicionar equipa’ e completar o campo de nomes para a equipa.

Como pode ver na minha lista de utilizadores aqui, tenho um utilizador chamado “Susan User” e ela está em duas equipas diferentes. Está no apoio ao cliente e no desenvolvimento. Também tenho a minha equipa que me contém, e aqui em “nenhuma equipa” tenho “John User”. Portanto, o ‘John User’ não está em nenhuma equipa e talvez queira mudá-lo para uma equipa. Posso fazê-lo arrastando-o e largando-o, e ele vai ser transferido para aquela equipa. A [no user] etiqueta não será mostrada se não houver utilizadores fora das equipas.

Agora vamos dar uma olhada nos detalhes do utilizador. Vou clicar duas vezes na identificação e abrir o painel de detalhes. Aqui podem ver no meu perfil que só estou na minha equipa, mas posso juntar-me a várias equipas; para que eu possa clicar em adicionar e posso adicionar-me à equipa de apoio ao cliente também. Agora, quando clicar em ‘fechar’, verás que estou na equipa de apoio ao cliente e na minha equipa.

Agora vamos ver como podes usar essas equipas. Escolha uma tarefa aqui. Eu abro esta tarefa. Talvez eu possa querer adicionar seguidores aqui, para que eu possa escolher toda a equipa de desenvolvimento, e você pode ver que a equipa é adicionada aqui. Um pequeno T representa uma equipa e o D é a primeira letra do nome da equipa. Isto significa que quaisquer notificações que sair em particular sobre esta tarefa em particular irão para todos os membros da equipa.

Também posso fazer isso quando estou a fazer. Para que eu possa atribuir isto à equipa de apoio ao cliente e você pode ver que o ícone da equipe de apoio ao cliente foi adicionado. E agora, quando as pessoas olharem para uma vista que é filtrada por “atribuída à sua equipa”, vão ver este item aqui.

Ao criar um projeto, também pode partilhar com os seus utilizadores selecionando uma equipa. Por isso, quando escolho a equipa de apoio ao cliente para este novo projeto, e crio o projeto, este projeto foi partilhado com essa equipa. Olho para os detalhes. Pode ver que já foram adicionados.