Transcrição:

No OneDesk, as vistas são encontradas no painel da esquerda aqui, e permitem-lhe determinar como gostaria de mostrar os seus dados nesta área principal aqui. Há pontos de vista para cada uma das diferentes aplicações. Vou mostrar-lhe as opiniões para a aplicação de tarefa, mas o que vou mostrar que se aplica a todas as diferentes aplicações aqui, incluindo bilhetes, folhas de tempo, clientes, utilizadores, projetos, e assim por diante.

Ao longo do topo do seu painel De visualizações, você verá uma lista de pontos de vista padrão. Estamos na vista da árvore agora, como pode ver por este ícone. Isto mostra o meu projeto e as minhas tarefas na sua hierarquia. Se eu não quiser ver a hierarquia, posso clicar na vista plana, e isso removerá as pastas e a estrutura do projeto. Posso usar a ficha de Gantt para mostrar os meus projetos e tarefas numa linha temporal. Posso usar a vista do cartão para mostrar as minhas tarefas como cartões num quadro de estado, e posso usar uma vista de calendário e um painel de instrumentos.

Também posso criar os meus próprios pontos de vista. Estes serão guardados na lista aqui. Quando criou uma conta, adicionámos algumas amostras para si. Pode ir em frente e eliminar ou modificar estas opiniões. Para criar uma nova vista, clique neste ícone aqui, selecione um dos layouts que acabei de lhe mostrar e escolha como gostaria de filtrar a vista. Por exemplo, posso filtrar por prioridade maior do que uma estrela e aplicar isso. Como pode ver, a minha lista foi atualizada em segundo plano. Posso adicionar quantos filtros quiser.

Também posso escolher agrupar a vista. Neste caso, vamos agrupá-lo por prioridade também. Vou aplicar isso, e como pode ver no fundo, as minhas tarefas foram agrupadas pela sua prioridade. Pode agrupar-se por quantos níveis quiser.

Agora, posso escolher salvar a vista, e depois dar-lhe o nome. Se eu verificar “partilhar”, então quando clicar em “guardar”, esta vista estará na lista de todos os diferentes utilizadores da minha organização. Quando clicarem nele, terão o mesmo que eu acabei de criar. Se eu optar por não partilhar, só aparecerá na minha lista. Como administrador, posso adiar pontos de vista para todos os outros utilizadores da minha organização.