Transcrição:

O Onedesk permite-lhe configurar as definições predefinidas. Por exemplo, pode configurar a visibilidade da conversação padrão do seu item. Portanto, está atualmente definido nas respostas do cliente. Portanto, o que isto significa é quando vamos criar um bilhete ou quando já temos um bilhete existente, e gostaríamos de criar um novo fio de conversação, você pode fazê-lo clicando nos três pontos e clicar nos detalhes da visualização.

Se formos criar uma nova conversa sobre este item, verá que o padrão está nas respostas do cliente. Se o tivéssemos mudado para mensagens internas. Em seguida, o padrão será agora mudar cada vez que um novo fio de conversação é criado para mensagens internas, a menos que o altere manualmente. Da mesma forma, na visibilidade da conversa padrão do projeto, está atualmente definida nas respostas do cliente. Pode alterá-lo para mensagens internas, mas essencialmente quando formos ao painel de projetos do lado esquerdo e abrirmos um projeto, a conversa que pode criar será colocada nas respostas do cliente por defeito ou vice-versa se decidir tê-lo em mensagens internas para que os seus utilizadores internos possam ser os únicos a discutir o projeto específico. Atualmente, quando criamos uma folha de tempo por padrão, coloca-a como não faturada para o tipo de faturação.

E você vai notar quando criarmos uma folha de tempo aqui clicando neste botão, então nós clicarmos na folha de tempo, o tipo de faturação por padrão não é faturante. Então, se mudarmos isto para faturar, por defeito, cada vez que preenchermos uma folha de tempo, vai mudá-la para uma folha de tempo faturada. Uma vez que o estado de predefinição da folha de tempo é atualmente colocado em não aprovado ainda. Isto significa que quando entrarmos aqui na aplicação da folha de tempo, você vai notar que cada folha de vez em que aqui diz não aprovado e para aprová-lo, você precisa clicar nas ações aqui e alterá-lo para o estado aprovado. Mas se desejar que todas as suas folhas de tempo sejam simplesmente aprovadas automaticamente, pode alterar o estado padrão para aprovado ou, em alternativa, se quiser aprovar várias delas de uma só vez, pode realmente selecioná-las. E pode simplesmente decidir executar uma macro clicando nos três pontos aqui, clicar nos detalhes da visualização e, em seguida, trocá-los para aprovados. E depois vais reparar no lado direito que todos mudaram para aprovar. E por último, esta definição padrão convida todos os utilizadores na criação de projetos, por padrão, quando criamos um projeto, apenas diz que todos os utilizadores serão adicionados. Por isso, se desmarcarmos esta caixa aqui mesmo, ele irá garantir que nem todos os utilizadores serão adicionados e terá de adicionar os utilizadores que pretende a esse projeto manualmente.