Transcrição:

Pode partilhar bilhetes, tarefas e outros itens com os seus clientes de 3 maneiras: ou partilhando todo um projeto, partilhando apenas os itens que estão a seguir, ou uma combinação de ambos.

Partilha um projeto com um cliente ou organização de clientes adicionando-os como seguidores. Isto permite que os seus clientes vejam e colaborem nos seus bilhetes ou tarefas solicitadas na aplicação do cliente. Isto também depende das configurações configuradas na sua aplicação de cliente.

Para configurar as definições nas suas aplicações de clientes, clique primeiro em Mais Aplicações, selecione o ícone Administração e, em seguida, clique no Portal que pretende configurar. Aqui, é capaz de determinar o que os seus clientes podem ver a partir dos projetos que partilhou com eles.

Pode selecionar se eles são capazes de ver apenas os seus itens solicitados, itens solicitados por aqueles na sua organização, e muito mais. Também é capaz de determinar quais as funcionalidades e propriedades que são exibidas nos bilhetes ou tarefas que os seus clientes podem ver. Basta verificar e desmarcar para determinar a visibilidade destas funcionalidades e propriedades.